一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

预售LCR ---许老师 浩祺心沉金版 电桥 & 进度公告

* ]5 r) O0 t  f% c

4 z. Z. S  n! }" y* v7 m9 {
2 S3 q5 q3 S& a- p    这个看情况,你旺旺联系我下。
预定一套,等电压基准有了一块买: _- v5 p+ m1 i( D3 L
李艳军军 发表于 2012-12-22 13:09

! h3 j3 t' t( s) g$ R# Y
( ?  R2 ~- \- F2 S! h9 j
, w% L& x5 M7 z+ |0 b1 n    电压基准我也上架了,是预定,估计和电桥一个时间段出来,所以你可以下单了。
想定一套完整的。是在淘宝拍下即可么?另外,四线的夹子没看到是什么样子的?能换副好些的么?加些钱也可以啊。
回复 65# 浩祺心
6 d' B6 z0 S2 w/ G! @1 j7 c. q
. ]/ w) Q; b' Z" ^2 |) _+ `我来帮你骂那个要成品要投诉的极品男人,草他NN的。
套件让人头疼的事太多太多,受过的伤也太多,有苦难言,少了某个电阻电容的,要求我再次发货的,更 ...
' \/ \5 e% o& I6 E. ]浩祺心 发表于 2012-12-22 11:59

! ^) w; v4 a5 [2 B1 }0 t8 r% F
2 p) M( n/ E3 T! K, A4 S& g
0 L, O- V: a( i7 k# P    谁这么过分,一乐也有这样的人?!
呵呵,我可成了罪人了,不过也不至于饿很久,挺挺就过去了,哈哈。; T  I* a" S9 D
浩祺心 发表于 2012-12-22 09:21

- T* z+ [& i3 F% s: N8 a$ e0 F" _2 D4 u  U" q# W& }) U8 m

5 R6 `: F2 A. H7 L# \" {- C8 @    看来败的东西该出一些了
好东西,帮顶,另外在哪买呀
回复 72# 浩祺心
  e9 u8 G- p' Y: e+ z
' {* D2 l/ v' Q+ a好的,周一我在拍
我那前一次140元抢的,拿到手里到现在,都一直在那里睡觉,没有变压器呀。
' q0 O: _* p" f9 Eyqldt 发表于 2012-12-22 13:35
2 q8 M; M9 ]" b3 ^9 \! n
* O' T8 a5 P- E% |

/ v8 Z1 O2 c2 L5 ^4 b8 J8 M6 ]# ?   变压器找个8v-12v'的都ok,记得 7805上加散热器。
要一套!现在拍吗?, S* Z) i$ A% G
zhyzsn 发表于 2012-12-22 18:56
: C( R. J) X0 E1 D7 g

# F' |; z4 X8 I0 O! }+ j( ~4 }: k* Q. s  H  R! J! }" v* z
    恩,拍下后付款,然后等我发货,不发货我是不会点击淘宝里的发货的,所以款大家都放心,不会直接打给我的。预定只是排个名,按照顺序发货哦。呵呵。