一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

预售LCR ---许老师 浩祺心沉金版 电桥 & 进度公告

h/ w1 o; e2 ]* v" p0 k. S$ d0 A+ C. D1 y' z7 }  j0 Q2 e6 U+ J
4 U4 ^6 x5 b. k6 L5 c7 {  k$ U) l
    恩,板子已经到手了,呵呵。
我忍到年后 可以吧
支持LZ!上一个版本还没玩透,这次先不折腾了。
7 z# m6 I- x) wccser 发表于 2012-12-24 13:14

: B9 ^& S1 }7 }, w
; T/ T+ b( q9 ^. r+ |& N. l, Y2 k3 v6 }* ?
   谢谢支持,有的用就可以了,呵呵。
做个记号坐等成品出炉!
! @9 h* j( u/ ?' S. Y; |7 v& @SengChuary 发表于 2012-12-24 13:25

0 U. m  a3 o. g4 y: C* l" r
4 n) f) R/ d3 M8 D# o2 o# {1 G8 y& V. e/ Y: i9 j% ?
   板子已经到手,马上研究焊接事宜。哈哈。
已经定了一套,收到手不知道还等多久,现在等着用呢,漫长的等待,前段时间买了一套140的,做好没有几天不小 ...
) [; @; `0 H1 b/ y/ gzgh.898 发表于 2012-12-24 23:48
) n. ?6 e2 _5 R3 S) y

2 [. I9 f8 A$ {7 J9 s7 y# p: v, N9 W, s7 |3 I+ M; r$ s3 O
   你可以看看是哪里坏了,还是维修一下更好。
我忍到年后 可以吧9 o- x! E: {6 N, ]; H6 G: [* u
betalin 发表于 2012-12-25 17:05

. l( e+ P) `2 p- Z2 |" V! j. j4 [/ r: {
/ c2 O" C- i: _+ e- E0 j3 _6 \# }$ ^) ~* B1 p* B, Y
    因该面包还有,呵呵。
又是好东西啊……………………
最好配套上壳子,构成完整的成品最好
又是好东西啊……………………
: ?" W0 g  K- Hbydddr 发表于 2012-12-26 18:23

& r9 u* R; k4 ]8 p5 @6 l% N5 R1 |  S' w6 C- _+ U! e* D, A+ L: k
% [, [: d2 }+ e4 e
   呵呵,确实是个好东西,这次的精度和稳定性,预计比上次的有所提升,很期待啊。
嗯,我也来拍一套先支持下吧,不过我的慢慢再发,再挑点其他的捎带慢慢来,不急用。基准还没玩够