一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

预售LCR ---许老师 浩祺心沉金版 电桥 & 进度公告

好东西,已有帮顶~~
, ^  T0 L: S+ ?% y9 z; g
3 z  d! l8 l/ T# k& A1 }+ z

! K& }: A7 t" R8 I+ _/ w2 S    目前我对男人没兴趣 倒是你做的东西可以赔本卖给我
要不是工资没发,我也定了
本帖最后由 pdwdwdw 于 2012-12-22 01:58 编辑 2 l7 m+ h6 b( w  s5 ], y% X
* ~$ Q" _0 E& V
哈哈!大家热情很高吗
5 n+ V% l8 l6 I9 s我来放点毒
! p, U5 S6 E3 m$ W! I
5 e+ l  T8 ]  R& g/ l在放出这版的pcb预览图,大家心里也有个数
好东西,已有帮顶~~6 y; J8 p4 r: s8 O
zhuaii3721 发表于 2012-12-21 23:57

h4 W$ |! ^( q9 _9 D/ y8 k6 p. U% b6 A, }" F! C9 }* j
. A5 `& h' ~" _$ L
   谢谢!!
要不是工资没发,我也定了. Y, ?6 z5 l( A$ Z! L
xiaozistudio 发表于 2012-12-22 00:37
, r1 h6 a2 n, Q& r) ]* n, Z' J

. K+ c3 ?1 l/ `7 o$ F& B/ X4 I; ]! V# v, q
    不急,谢谢支持。
在放出这版的pcb预览图,大家心里也有个数
0 I$ [- ^# n& V  L1 V# Tpdwdwdw 发表于 2012-12-22 01:40

9 ?" g2 k4 L4 D! t+ V9 q8 W6 A
; _+ b; Y4 A. |  O* l2 O0 Q) `* w/ r
    深夜啊,来图啊,我是换了计算机了,啥都打不开了。
深夜啊,来图啊,我是换了计算机了,啥都打不开了。% ?) {) N% P% ^; q8 a9 n' c( R
浩祺心 发表于 2012-12-22 02:08

6 w! I. s- f# Q; E) _3 P& p, n# I
) O" }: |2 b8 p! h0 F/ Q& N$ l
! m2 v4 ]8 {9 Q$ H* @    嘿嘿!和同事们腐败去了,所以放的晚点吗 要不站里呆的无聊死了会疯吗
凑个热闹,攒钱准备拍~
; U( U# D, F+ e% m1 B5 b$ {年底出这个不是逼着大家勒裤腰带么。。。