一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

预售LCR ---许老师 浩祺心沉金版 电桥 & 进度公告

回复 27# 我爱电子
. c* R7 ~  R; R1 m6 u  N2 y: h) Z  r( }3 B  Z3 o
4 r7 y+ b" e( O- V. C& Y$ S
  难道您老觉得140元的pcb+元件套件的就是便宜的了。这个价格是成品,调试成本,,这个麻烦多了。调试成本不好量化,而且调试失败的成本是好奇心承担,你想过么,我怎么觉得有时候您有点不尊重别人的劳动成果呢????
7 |! f, S: T7 p- u2 g+ P有个前辈的140元的pcb+元件的套件都卖了超过50套了,你觉得大家都不精明么??????
  q' y& T6 q& Z7 X% S

9 i5 l( D" i9 _6 L% a6 F4 T  P) B4 }$ f. ]% U6 X* ]8 T
    别急,好东西永远也玩不完的,电源到时候我会发个征集帖子,看看大家都需要啥,这才是最切合实际的,使用者永远是永恒的,最知道自己需要啥的。呵呵。
我等会也去预定一套先。。。。
3 i: ~- l8 U" r' ^3 J3 g3 V大哥荣 发表于 2012-12-21 20:46

" u$ o4 I, I& M
, w2 _, n+ a5 R! @& i8 d) g6 N5 ~& ^8 h0 D7 P3 G4 ], Z
    好的,随时欢迎!  记得留下自己的id在订单里,说不定随机丢点垃圾进去呢。哈哈。
优化了什么,放个图来看看。
浩兄终于开悟了,价位有了,顶,今天刚刚收到发过来的就预订了!要喘口气!你发过来送的东西太多了,打开时 ...# q+ x, U+ r' J9 E7 r/ g
jakewordm 发表于 2012-12-21 20:49

0 ^/ T0 Q# K( P2 d) e- y" W% z, ~  a+ k3 J3 O! L) O
$ x6 e2 r: F6 f
    海,都是家里的电子垃圾,我是把纸箱子放在小称上,一边装一边看,刚好要1kg的时候,才罢休,要不对不起运费。
看你淘宝上对比图,我的测精度0.01%电阻,保证后面全是0
回复 23# 414923338 / k! _! T: J+ g, n- b
2 z6 ^( x4 x8 B2 N1 A# A7 _

! D& |; o8 Y3 J3 Q    谢谢支持!!
我也预定一套不知道可以不& |* c# R" B) E7 ~. `' h* \" ~
newestpeople 发表于 2012-12-21 21:08

- n7 j6 ]5 }  J2 ]$ X- F- W
3 q0 N9 L- M) d8 P+ W$ J" |0 u8 _3 ~5 n& b
    一楼已经放了链接,预定的方法就是拍下宝贝,并付款,不用确认收货,一直等我发货。
' K3 ], F- O4 D5 Z" N我会按照付款的顺序陆续发货的。谢谢,有不懂的可以留言或者pm我旺旺:凌冻白冰
预定一套!
* \7 `) T4 J; e8 F1ylh 发表于 2012-12-21 21:19
# {+ |- c+ F3 Y. W8 m" X
6 I$ J: b( H9 h1 B

) E6 t$ B; ~+ \* j+ Z% p    好的,链接在这里  http://item.taobao.com/item.htm?id=21544480706
$ u2 [$ I& ]* A3 x; r8 V
已经预定了一套。5 |+ z4 @$ H/ H1 l# Y/ E* l
aa7812 发表于 2012-12-21 21:25

& Z  P' x# M: u4 [/ [1 n: ^4 z( q+ `- k3 W3 U

2 B" f% \" b) x0 \' r; U    收到,哈哈,你还是前几名呢。