一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lfxn9980

买了不能用的无线路由器

回复 79# lichuang1005

你说硬件现在就联不上、别的先别说

评分

lichuang1005 -4 不懂还不乖乖听别人的,还那么强硬,不服的 ...

回复 78# lfxn9980

如果是winxp系统,请点击 控制面板》网络连接》本地连接》属性
查看本地连接属性    internet协议(TCP/IP)   点击属性

如此这样设置之后,再插网线。
回复 81# lfxn9980

比如 你要进203房间,你拿的的208的钥匙。你能进去么。 你能说203锁坏了么,能说你的钥匙是假的,坏的么。。。
你都不懂,还要求别人指导这个指导那个。
不懂就先照着人家的说明去做,又不会损失你的钱。。。。。。。。。
要进203房间,你拿的的208的钥匙。你能进去么。 你能说203锁坏了么,能说你的钥匙是假的,坏的么。。。

弄这些之前,最起码也要去度娘一下基础知识么,最简单的都不知道,你以为硬件连接就是插上就ok了??、、  那跟女人**还直接插上就爽了,可能么,
我邪恶了
回复 81# lfxn9980

请不要那么着急,先说明你的情况,最好辅助照片,好让大家帮助你解决问题,而且大家都是凭着一颗热心肠,请不要那么强硬,大家没义务帮助你,
lz如果相信我,东西寄给我,我帮你测试。
当然和卖家换一个也是ok的
回复  lichuang1005

当前现象是:在通电灯亮的情况下网钱联到电脑此时、右下角网标红x消失、好象在搜所、 ...
lfxn9980 发表于 2012-7-18 20:17 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

听着像是不断重启,电源功率够吗?
回复  roamer
有道是还有两个
在投诉贴里买东东,难道兄弟不怕买到坏的?

最近单位一直在加班,没有时 ...

liuchengliaaa 发表于 2012-7-18 06:54 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

在矿坛买了你的一个WR340G+  用着还不错,WR340G+还有吗?有就再要两个
听着像是不断重启,电源功率够吗?
199003326 发表于 2012-7-18 21:05 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

楼主描述故障现象总是很简单,让所有想帮忙的朋友都只能估计着说。
楼主使用的电源是卖家的还是自己后配的?电源测试过没有,路由器开机后电压是多少,有条件也可以测试一下电流。
在确认所有外围的东西都正常,设置没有问题的情况下,再确定是路由器的问题。我不是帮卖家说话,如果确实是路由器的问题,卖家也答应退货退款或换货。但如果不是路由的问题,对卖家和买家来说,邮寄费都是一个损失。
张锋兄要是看到的话进来说几句公道话,这纠纷如何处理?