一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lfxn9980

买了不能用的无线路由器

漏说了一点:
当前现象是:在通电灯亮的情况下网钱联到电脑此时、右下角网标红x消失、好象在搜所、几秒钟消失、又有红x、提示:"电缆被把出、本地联接己断开"反复如此、这是什么状况?请指点!

没有按规定线序制作插头,以及使用网线材质、长度等,均会出现各种状况,比如,连上几秒、断开几秒,如此反复。说不定换台机器这网线又可以用了,就是插这两个机器不能用。所以你觉得会是什么状况?
漏说了一点:
当前现象是:在通电灯亮的情况下网钱联到电脑此时、右下角网标红x消失、好象在搜所、几秒钟消 ...
jerrych 发表于 2012-7-19 16:09 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

建议把电脑的网卡手动改为10M全双工,试试看!有些路由或交换机被雷击以后100M会不正常!
首先谢谢大家热心帮助!这个路由器能用了、对卖家说声对不起、谢各路大侠的热心关注!一句话:人活世上就得学习!

评分

DF41 + 1 给大家讲下,解决了啥问题以后好的?

回复 60# 199003326

多谢各个版主的热心、这个路由器能用了
回复 21# yleee

这个路由器能用了、首先感谢版主的热情关心!
事情终于得到完美的解决,算是一个极端的例子,但如果在淘宝,在出现这个情况的前提下,淘宝会要求卖家提供发票,提供正规的进货凭证,如果卖家提供不了发票,提供不了正规的进货凭证,那么这笔纠纷早就判断为商品质量有问题了。
回复 103# lfxn9980
楼主好像有点不好意思。没有其他意思,不要多想哈。
能用了楼主也该说说是什么情况,让大家也了解下,今后遇到类似的情况也就知道是怎么回事了。
回复 105# lfxn9980

大家给了那么多帮助,楼主一句能用谢谢就完了。
是不是应该把怎么处理的过程告诉大家呢!
就是啊,一个悬案,最后处理好了,而知道过程的人不知道结果,太急人了,呵呵。
回复 108# benq

自己不会弄、请别人不靠实、真实简单、看耒啥都好好学习了