一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lfxn9980

买了不能用的无线路由器

看到这,买家卖家都挺实在的,呵呵 赞一个!
说一下原因及解决的过程吧,至少大家就明白怎么回事了.
回复 112# cosine

估计就是一个交叉和直连网线的问题
很小的问题,搞得大家都急,最后解决了问题,还不说原因!的确是悬案!
回复 112# cosine
第一叫网修人员弄半天、说是坏的、就是adsl灯闪不闪问题、经过坛友的七嘴八舌的指点、还怕这个能用?!今天又拿到修电脑一试、也!能用、一切ck、装到电脑上一切正常!也没有设置什么、就这样好了、一句、活到老学到老!
回复 115# lfxn9980

真是神了哈。这路由是路上累了,休息一下,就好了
回复 36# liuchengliaaa
兄弟第一次在论坛里面卖东西的时候,应该是我第一个帮兄弟买了个DLINK 615的路由器,这个路由器一直用到现在没有出现问题!
发烟崽能得到平反.真不容易!
感觉是电源问题多。不过楼主学了不少啊,要请客,这么多老师教啊
回复  bigradio
    从给他汇了钱那天起就知道上当了、推三瞎四不发货、不过此人那怕是不能用给我发来 ...
lfxn9980 发表于 2012-7-18 18:02 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

呵呵,信任别人很难吗?电脑连接路由可能使用交叉和直连的网线两种网线,有的设备不是自适应的,这样首先要用直连线试试。现在卖的网线多数是交叉的,先确定网线的种类和好坏。