一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lfxn9980

买了不能用的无线路由器

因为加班,没有及时回复
见谅

东东是我卖的,先说下
华为的HG-527a
带猫的路由,我这边因为是接的房东的路由分出来的,所以ip设定的为192.168.0.1
上网的话,要把DHCP复选框前面的勾去掉
猫没有测试,然后网线也是插在lan口的,能经路由的设定界面,无线和路由都没有问题
但没有测试猫的部分,原因是租房,没有电话线

和买家进行过沟通,想问下,究竟是不是猫的问题
但买家好像一定要说,猫坏掉了
查了下,貌似好像要破解
这段时间,也没有和卖家沟通
不对之处,还请卖家见谅
因为以前也卖过一个带猫的,看这个帖子
https://www.yleee.com.cn/viewthr ... mp;page=1#pid272371

不想因为这事,弄得不愉快
如果猫有问题,可以换一个,型号可能不一样
也可退款,但不会退全款
这个希望买家能理解
另外
对于时间的延迟
是赶上学生回家,发普通包裹的特别多,基本没有机会
邮局在中央财经大学校区内,每周二,四,日开门
这点可以问考拉,他应该知道我这边邮局发普通包裹的情况

推迟了一个礼拜,是因为这个原因,因为要上班,只有中午有一段休息时间可以发货
现在基本发不了平邮,因为学生放假后,邮局居然也关门了,校区内的
别的邮局,没有去过,根本不知道让不让发这类的东东
如果真的不会设置 打宽带服务商电话投诉  叫他们帮你搞
楼主怎么每贴都必编辑呀,呵呵.建议先把事情的来龙去脉说清楚,然后说明目前所遇到的问题.
路由器还有货吗?再要两个
回复 35# roamer
有道是还有两个
在投诉贴里买东东,难道兄弟不怕买到坏的?

最近单位一直在加班,没有时间倒腾,也没有怎么出东东
因为加班,没有及时回复
见谅

东东是我卖的,先说下
带猫的路由,我这边因为是接的房东的路由分出来的,所以ip设定的为192.168.0.1
...
liuchengliaaa 发表于 2012-7-17 23:35 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

不是同一个网段连不上,先把电脑IP设成192.168.0.2试试。
回复 34# cosine

看了半天还是不明白版主的话?
回复  cosine

看了半天还是不明白版主的话?
lfxn9980 发表于 2012-7-18 11:44 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

第一,不要每贴都编辑,尤其是投诉贴.第二,投诉时来龙去脉要说清楚.

首先,售前的情况.原贴/卖家承诺/沟通情况
其次,售中情况.下单时间/付款时间/发货时间/延迟情况/延迟原因/沟通情况
最后,售后情况.收到货物的时间/货物开箱情况/外观与原物是否相符/测试的详细过程/沟通情况/卖家的处理意见

目前这些内容有的有了,但分散在很多回贴中,则且基本都编辑过.有的还不太清楚.这种情况下别人不太好判断的,呵呵.

一般象物品出问题我的处理原则是这样的,去程途中风险我全部承担,如果出问题买方必须出示物品问题的相关照片,我确认后即退货或补偿.如果要求退货,则收到货后我会检测,如果与售出时状态相符,则货款退回,但不负责返程运费.如果确实与售出时状态不符,则退货款外同时负担返回的运费.另退货返程的途中风险是由买方承担的,也就是说谁发货谁承担途中风险(毕竟途中风险与包装情况是密切相关的).
回复 37# DF41

lz说网线连上电脑右下角显示电缆断开,如果网线以及连接都是好的的话,那就是猫的内网口坏了,这个倒是需要退货了。。。