一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

手工制作1.9mm的模块的16X64双色点阵屏(下)PCB制作

很是期待啊!我在一乐买的小点阵这回可以派上用场了哈
我愿出一份力
这是我用99se按照版主所给    画的原理图  希望能用的上
超级小点阵.rar (29.66 KB, 下载次数: 652)

这是截图

截图

截图

PCB图 我也试着画画吧 我也是刚学的  不知74HC595,74HC245,74HC138是用DIP还是SOP封装的还有那个三极管是否用贴面件

这是我做的小点阵的封装 大家看看 尺寸有什么出入么 给点意见

Backup of 小点阵1.rar (2.84 KB, 下载次数: 607)

此封装尺寸不对  发表于 2013-3-5 15:36
PCB图 我也试着画画吧 我也是刚学的  不知74HC595,74HC245,74HC138是用DIP还是SOP封装的还有那个三极管是 ...
cvi670 发表于 2011-2-24 02:40 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

看了原理图,功底
谢谢楼主夸奖  我会继续努力的
沈老师的折腾。严重支持下。
PCB图 我也试着画画吧 我也是刚学的  不知74HC595,74HC245,74HC138是用DIP还是SOP封装的还有那个三极管是 ...
cvi670 发表于 2011-2-24 02:40 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

如果可以做板的话,考虑到DIY方便  【74HC595,74HC245,74HC138考虑用DIP封装的,以及三极管】。
报告进展  准备布线  发现尺寸 比沈兄要求的 大了一点

PCB

PCB

原理图添加16*64点阵模块

原理图添加16*64点阵模块

原理图添加了红绿双色16*64点阵么模块
如果可以做板的话,考虑到DIY方便  【74HC595,74HC245,74HC138考虑用DIP封装的,以及三极管】。
shqi2003 发表于 2011-2-24 23:41 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

其实,全部使用贴片的DIY并不困难,只要布版合理。
本来,我亦想布一下的......想想老眼昏花,还是作罢。

再次报告进度 小点阵显示板初步布线 在往下可就难布了  
上图

初步布线 我快疯掉了

初步布线 我快疯掉了

剩下的线感觉都是死胡同了

剩下的线感觉都是死胡同了

沈兄好!

1.9mmLED在手已有时日,感谢沈兄的实验。(

此LED布板不易。需要时间,您我都是60上下的人,眼力,精力有限,

原期待snn_snn 的PCB。却一一直不见消息!

关于PCB布板的说明 :

一。此LED由于引脚间距太小,需要合理的调整,布板确实有难度。

二。LED间的拼接,非常规的按2.54,需要准确的测量才能保证无逢连接

三。前些时间作过PCB布板尝试。自动布线通不过!只好手工布线。最近作了下

修正。见下图。上为16*32, 下为16*64

四。一直没下手原因,感觉有些东西众口难调。化时间化精力结果不一定会使大家满意!

因此,我将此文件发给您和老冯。供参考!同时也欢迎有兴趣的朋友,如有可能以此作合理的调整,

以使更合理完善!

五。由于手工布线。难免有错,还没时间进一步查验。