一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 3AG1

LT1083制作0 ~ 33V可调稳压电源

keanu131 发表于 2014-11-1 16:34
今天拆开环牛,发现很幸运,双30的绕组在最外层,双线并绕,不同的两根线的两个头连一起做中点,其他两个 ...

既然双30V绕组在最外面,那就很好办了。

现在你已经知道每个绕组的匝数是76圈,计算一下4V、8V、12V各需要多少圈,从起始端数一数圈数,用导线引出接头就可以了,最后那个12V绕组与其他绕组断开。

不错,学习一下!
好资料,学习了…
好资料,学习了…
跟随+LT1083方案
新人不懂进来看看,taobao上那么多稳压恒流降压升压模块和这不一样吗
正好手中有几片LT1083
很好的技术交流,我喜欢。感谢!
3AG1 发表于 2014-11-3 12:35
既然双30V绕组在最外面,那就很好办了。

现在你已经知道每个绕组的匝数是76圈,计算一下4V、8V、12V各 ...

拖了很久,再请教一下,为什么线圈的切换电压要如此设置呢?我自己计算的如图,感觉压差控制的更好,不知道算得对不对。
keanu131 发表于 2015-5-13 11:36
拖了很久,再请教一下,为什么线圈的切换电压要如此设置呢?我自己计算的如图,感觉压差控制的更好,不知 ...

如果使用老师您的切换电压,我的计算表明,会在28伏出现零压差