一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 无锡风

[其他DIY] LC+Ce Meter 仿制“日记”

不知有没单面PCB文件,想仿制看看
to 冯老师:
是这样的,我希望的是用一节5号电池(或单节小体积锂电)+5V升压IC供电,现在5V升压IC型号很多也很便宜(大约5到7毛钱一片),最低工作电压可低至0.9V,但最大输出电流多是<0.12A。
呵呵,M8电源我只完成了您的R-2R版,还有GandF版的还没有装完,我这两天感冒(现在这两个字吓人啊),正在自我隔离中,大大的咪西了一回中药、西药 容我缓过来我再试试,还得重新画板子啊
LS的要保重身体啊 大家也是  身体是革命的本钱嘛
谢谢楼上兄弟关心,不打紧,只是现在风紧,俺赶紧自我隔离,免得被强制隔离。
原帖由 fat 于 2009-5-20 10:26 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
谢谢楼上兄弟关心,不打紧,只是现在风紧,俺赶紧自我隔离,免得被强制隔离。

B   Z
z这个是啥意思? 不明白
BZ=保重 吧,谢谢傅老师。
D D B Z

升压 IC

原帖由 fat 于 2009-5-20 09:26 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
    我希望的是用一节5号电池(或单节小体积锂电)+5V升压IC供电,现在5V升压IC型号很多也很便宜(大约5到7毛钱一片),最低工作电压可低至0.9V,但最大输出电流多是<0.12A。

fat 很“固执”,非要“升压”?
    身体要紧,还是放“平和”一些的好——望早日恢复健康!!!

看看,这种“升压IC”怎么样——只是最低供电电源限制为2.5v,只能使用“单节小体积锂电”。

MP3213_r1.2[DC-DC_up].pdf

458.53 KB, 下载次数: 713, 下载积分: 一乐金币 -1

原帖由 fujiachun 于 2009-5-20 13:02 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

B   Z

这两天下大雨,身体也有点怪怪的,大家注意休息哈!