一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: suiyuan1967

转让各类电子元器件、设备(天津网友优先)

辛亏我不用搬家,否则要处理掉的东西太多了。
光电子类的书籍杂志的书橱,就占了一面墙。

杂志我都只撕下有用的文章,然后把杂志掉了。 后来就把撕下的扫描了,连纸本也没有了。  详情 回复 发表于 2023-11-20 21:02
我的书也有很多,家里放不下,大多都放办公室了,过两年就要退休了,到时真不知道放哪去  详情 回复 发表于 2023-11-20 09:22
不是天津的,来看看!
gps422129 发表于 2023-11-18 18:42
楼主该不是阿莫论坛曾经的坛友吧。

是,但现在阿莫那边门槛太高,我自己的贴在都不让打开了,现在懒得去了。
gps422129 发表于 2023-11-18 18:45
玩电子都是攒了一堆别人眼里的垃圾,自己心中的宝贝。

是啊,现在就到了进退两难的地步,希望这些东西能有人收留,虽有不舍,但总好过真的当垃圾扔掉。
3AG1 发表于 2023-11-19 13:42
光电子类的书籍杂志的书橱,就占了一面墙。 ...

我的书也有很多,家里放不下,大多都放办公室了,过两年就要退休了,到时真不知道放哪去
每每看到有爱好者展示垃圾堆我就边看边笑:叫你买叫你买,闲置了吧,上次还和我抢垃圾,,,哈哈哈
回过头看着无法下脚的阳台我又哭出了声
我是专门登录上来膜拜手搓航模遥控器的,给前辈带个好
老哥整理的井井有条的,干净无尘的东东,足见喜爱之不舍呀
3AG1 发表于 2023-11-19 13:42
光电子类的书籍杂志的书橱,就占了一面墙。 ...

杂志我都只撕下有用的文章,然后把杂志掉了。
后来就把撕下的扫描了,连纸本也没有了。
===============================
有时也会想,假如有天我病重,临终前想把仪器及零件转让,都一定很费时、很难清理一个清单。

周围没人要的,只能卖废品。 去年已经卖过一些书籍杂志了,扔了一些电子垃圾。  详情 回复 发表于 2023-11-20 21:20
Joe_Black 发表于 2023-11-20 21:02
杂志我都只撕下有用的文章,然后把杂志掉了。
后来就把撕下的扫描了,连纸本也没有了。
================= ...

周围没人要的,只能卖废品。

去年已经卖过一些书籍杂志了,扔了一些电子垃圾。