一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

转让各类电子元器件、设备(天津网友优先)

最近要搬家了,整理了一下多年来玩电工手头积累的大量电子元器件、仪表设备和电工边角料,这些东西只要喜欢鼓捣的电工朋友都能用到,即使是那些电工边角料,我媳妇常说是电子垃圾,但我也一直舍不得扔,而且越攒越多,就是觉得只要还想鼓捣,不定哪天就能用上。但现在我确实玩不动了,一来新家地方有限,二来年龄大了,眼神和精力不济,就想转让(有偿)给有需求的网友,外地朋友如果想要也可以联系,天津本地的网友优先考虑,最起码交接方便,几个箱子,一趟车搞定。

这些东西包括各类阻容元件、各类二极管三极管、各类常用运放芯片、atmega芯片、万用表、示波器、大量电工边角料、相关工具、书籍等。
星期六我会重新整理归类,然后把清单和图片发上来,有需要的网友明后天可以看看,至于价格,外地朋友我可以发到付,天津的朋友可以先拿走,钱看着给,就是想让这些东西在对的人手里发挥余热,不要在我这里成为垃圾。
本人的师傅吕老师,是一位资深电工发烧友,有过一些精品电子制作发表,他也曾转让给我一些早期的制作,这次一并转让给有缘之人,先发几张图片。

吕老师早期制作的横流恒压电源

吕老师早期制作的横流恒压电源

吕老师早期制作的航模电控

吕老师早期制作的航模电控

吕老师早期制作的示波器

吕老师早期制作的示波器
妥妥一个小博物馆啊!
这些盒子里都是各类电子元器件,种类繁多,基本涵盖了玩电子制作常用的元件,算的上应有尽有。
这是各类接插件,也是常用到的基本都有
一台示波器,朋友送的,很好用!
这是本人仿制的吕老师两个版本的数控恒压横流充电电源,有两套
这三大箱子里,都是一些电子制作的成品、半成品,电工材料,面包板,工具,各种开关电源适配器等,一个字,太多了。
楼主该不是阿莫论坛曾经的坛友吧。

是,但现在阿莫那边门槛太高,我自己的贴在都不让打开了,现在懒得去了。  详情 回复 发表于 2023-11-20 09:18
玩电子都是攒了一堆别人眼里的垃圾,自己心中的宝贝。

是啊,现在就到了进退两难的地步,希望这些东西能有人收留,虽有不舍,但总好过真的当垃圾扔掉。  详情 回复 发表于 2023-11-20 09:20