一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 无锡风

1.8'双色数码管+外壳=温度+时钟

引用你的原话:"新画的一块PCB,可以直接配套使用到这个外壳里;
亦可以使用木框,以降低成本;
当然,也可以“裸奔”!

电路由51单片机加1302,显示时钟;如果再加18b20,就可以显示温度......
基本上就是 1楼洞洞板的PCB化 ——没有其它特殊的元器件,很容易DIY。

如果是采用双色的1.8’数码管,使用外壳原配的开关、就可以切换不同颜色数码管的显示;
当然,也完全可以使用单色的1.8’数码管。

若少量去外加工PCB,
由于需要一次性“光绘和网架费”的分摊,每块的价格会比较高
——如果只有10块的数量,每块价格就要9元出头;
——如果有20块的数量,每块价格就只要6元出头;
——如果有50块的数量,每块价格就只要4元出头了。

不知道,有没有想搭车的朋友?"           再引用你的回复“我是在无锡。
您什么意思啊?可以搭车?怎么样搭?
怎么样“事先通知”您?”              叫我怎么回答你?你自己两段话琢磨一下.......
引用你的原话......叫我怎么回答你?你自己两段话琢磨一下.......touchme_007 发表于 2010-7-29 23:09 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

回楼上的朋友:
注意一下,什么叫“时过境迁”或者“事过境迁”——我“现在无语”了。

您要5快PCB,现在已经无法“搭车”了——“车”,早已经“开走”啦——实在是不好意思!
如果是1、2块的,就要“看情况”了......
司机您好!
司机您好!
yanxinboy 发表于 2010-7-31 19:57 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

KBD
"我想搭车,要5块pcb"大家看清楚这句话可不是我说的!我没有要这个板子的意思!只是好意说如果有这种“不知道,有没有想搭车的朋友?”的事,可以算上我而已!我只是想帮忙.........轮到我无语了
我都没有想到一个专业技术被那么多人追捧的人!理解能力会是这样这么差“您要5快PCB,现在已经无法“搭车”了.......”我从头道尾都没提半个数字!但这个最终回我可以给出的数字是我当时认为的心里数怎么都要凑两三百块板子了吧!(因为我认为只要多做点价格肯定可以摊薄,当然是越薄越好嘛!不一定这次下次也可以)不瞒大家说,“您要5快PCB......”没把我的大牙笑掉.......彻底失望了,走人了!
我都没有想到一个专业技术被那么多人追捧的人!理解能力会是这样这么差“您要5快PCB,现在已经无法“搭车” ...
touchme_007 发表于 2010-8-4 23:51 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

是我上面没有看清楚。
多有得罪。
实在对不起。

火星人与地球人的对话!
冯老师的东西总是看起来那么舒服!
非常遗憾啊!  一直在工地没空焊啊。。。还有2块板子。。。谁要让给谁啊。。。