一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 无锡风

1.8'双色数码管+外壳=温度+时钟

李老师辛苦了。现在是计划不如变化,国情所致,没有办法。要做板子,只有早作打算。我们这里做板要15天以后,才能做好。
李老师辛苦了。现在是计划不如变化,国情所致,没有办法。要做板子,只有早作打算。我们这里做板要15天以后 ...
fxhfxh 发表于 2010-4-14 22:47 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我也是一个劲的催着啊,否则也会给拖着的;多亏我的电话费便宜,每分钟1毛的。
仔细看了看电路图和全部的贴, 基本上数字钟的功能都做到拉.真是好啊.感谢.考虑的很周到,接口很多. 程序可以根据自己的安装修改功能.非常好. 感谢各位老师啊!!!!

再次感谢老沈让给我的PCB. 辛苦拉.
板子终于到手了,尺寸按照18.1*6.9=124.89算的,124.89*.3+124.89*.04*60=37.46+299.74=337.2  加上运费10元,合每块5.8元;一会回家后就拍照上图!
上实物图:

有一块喷锡不太好,这块我留下了
铣边效果
电池座子
SN74LS164
冯老师的今天下午发,顺便让收件员称一下沈老师那的超重多少,沈老师处的明天发,有需要一起从我这里发元件的尽快说一下。
漂亮哦. 等沈老师收到哦. 哈哈
估计要到五一才有时间装好拉. 哈哈. 也别去看什么世博会拉,安心在家焊接好,把程序个性化一下哦. 哈哈.

俺的焊锡还不是无铅的.兄弟们都用什么样的啊.
电池座的边缘超出了印制板,是裁剪的问题吗?突出部分能放进外壳吗?
上实物图:

有一块喷锡不太好,这块我留下了

铣边效果

电池座子

SN74LS164
冯老师的今天下 ...
gmliwei 发表于 2010-4-15 11:42 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

如果没有朋友补充说明,就按照这个数量发货,合计物品+运费告诉我,我负责付款。

最后确认名单和物品及数量。请李老师看看总的PCB板数量对不对。
初步核实需要发到我这里的PCB板数量。
     shqi2003———— 10块【让给venous_wang--2块,yanxinboy--2块,tigerdxg---2块  】
     szwang————   3块/OK   
     旁听生—————   5块/OK
     jbzzz—————   3块/OK
     lasterking———   2块/OK
     fxhfxh—————  3块/OK
     gzrldt—————   3块/OK
     c.pc  —————    2块/OK
     sundey ————   3块/OK
     ln1977 ————   3块/OK
     wwwcom ———— 2块/OK
     jyc1   ————     2块
     这里合计数量是41块
初步核实需要发到我这里的164数量,
jbzzz               74ls164------要3套【12片】。
c.pc                 74ls164------要2套【8片】。
旁听生              74ls164------要5套【20片】。
szwang            74ls164------要5套【20片】。
venous_wang   74ls164------要2套【8片】。
fxhfxh             74ls164------要3套【12片】。
ln1977             74ls164------要3套【12片】【李老师结算】.
sundey            74ls164------要3套【12片】。
wwwcom          74ls164------要2套【8片】。
tigerdxg          74ls164------要2套【8片】。
jyc1                74ls164------要2套【8片】。
这里合计数量是32套【128片】。
几位老师辛苦了,请问到时候我们直接在沈老师这里拍下付款就可以了吗,还是要在李老师哪里再拍一次?
几位老师辛苦了,请问到时候我们直接在沈老师这里拍下付款就可以了吗,还是要在李老师哪里再拍一次?
tigerdxg 发表于 2010-4-15 14:11 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

1】发到我这里的PCB板最后数量确认以后,按照数量发到我这里,我按照数量和运费直接付款给  gmliwe 。
2】发到我这里的164芯片最后数量确认以后,按照数量也直接付款给  gmliwe 。
上面1】+2】我按照物品+运费再根据PCB数量分摊到每个人。
3】其他如果还要 gmliwe 代购的东西,由需要的朋友和 gmliwe  结算费用,如果发到我这里,给我一个清单,我再按照清单给他们。

4】在我这里再发货到每个人,物品+运费和我计算。

我这里可以提供的
1】外壳---个/10元。
2】2手1.8双色数码管----个/0.6元【卖4送一】。

我这里可以代预购
3】STC52RC----个/3.5元。
4】32.768----个/0.35元。
5】12M-------个/0.35元。
6】18B20----个/6元。
7】1302----个/1.6元.
8】30P电容----送。