一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: change0806

有没有谁和我一样痛苦

xiaomage 发表于 2016-10-12 11:34
有过这样的经历。本人是不吸烟、不嗜酒的,而且肠胃不好,超不好就拉肚子,所以不应该有痔疮的困扰。但是, ...

做手术是有这个风险,找个好医生是必要的
whli 发表于 2016-10-12 11:45
就两方法:
1.发炎时温热水坐盆。找个小盆,放大半盆温热水,要自己试试水温,不要太烫。把臀部坐下盆去, ...

是啊 以后是要这个做了 平时要多注意
change0806 发表于 2016-10-12 13:18
这个用的时候是可以 但是不用就又会发作

这个病是平时要多注意了,不能吃的要禁口。目前很难根注,去年广州中山医科大学附属医院看别人做过手术,感觉很痛苦的样子。

提供一个安利了无数病友的简单方法,如上图,淘宝¥19包邮。每次便后冲洗。
放松肛门,尽量冲洗彻底一些。
淋浴喷头或者自动马桶也一样效果。
对严重内痔效果略差不过也能缓解。

告诉我地址,你在寻求其他法子的同时,你可以吃海参,关于海参的介绍文字很多,你可以看看我的公众号,还有海参的各种吃法。来自: iPhone客户端
社建电子 发表于 2016-10-12 15:09
告诉我地址,你在寻求其他法子的同时,你可以吃海参,关于海参的介绍文字很多,你可以看看我的公众号,还 ...

好的  谢谢 我关注下你的公众号 私信你
hbycwxb 发表于 2016-10-11 18:12
我也是痔疮差不多20年,学生时代就经常便后出血,也打算去医院做手术,只是因为还在上学不方便,所以忍着。 ...

在外面吃点烧烤什么的;那是用地沟油造的孽!我有一次吃老婆从外面买回的,不到半小时,就发作!有痔疮的人,千万当心地沟油!
lily2350660 发表于 2016-10-12 09:15
中医的跟西医手术一个意思,都是去除坏死的血栓部位,中医用绳扎住患处,用药坏死血栓,等它自行脱落,西医 ...

错!那是借中医的名称来糊弄老百姓的!
身体好是最重要的,以前总以为使劲赚钱,使劲赚钱,结果呢,一来累死也赚不了多少钱,二来就算真的那么拼赚到钱了,身体累出毛病了,钱都给别人了。。。现在感觉,有份稳定的工作就好,不累就好,钱赚多少是多呢,对不。。。
左江农民 发表于 2016-10-12 19:48
错!那是借中医的名称来糊弄老百姓的!

我妈动手术的时候隔壁床就是用的中医,中医去痔疮的方法很早就有了,拜托了解下再说,在盘尼西林还没有出现前,中医就用捆扎坏死组织的方法在做手术了,晕,你是遇到了什么样的中医了