一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: change0806

有没有谁和我一样痛苦

不是说十人九痔吗?有点世界难题的感觉?能这么轻易治好?
我现在是经常的吃海参,原来三天两头感冒出问题啊,现在好多了,更希望的是,今年手脚不要冻了。楼主把地址给我明天就给你发货,希望早日康复。来自: iPhone客户端
楼主可以自己看看人体构造,如果愿意可以试试,至少不会有任何坏处,
一 用老丝瓜,一定要老的,晒干后可以用来洗锅的,最好一年以上的,摘下后晒干,一定要干透,找个瓷盘,把丝瓜点燃,烧成灰,冷却后放在土纸里面,放在土地上露一晚上,第二天早上用水冲服,一次几克就行了,一次就见效,最多三次,可彻底治愈,此物有点涩味,但比药好吃多了,有痔疮的朋友可以试下,绝对有效。

放地上的主要目的是吸取地气,放在泥地上最好,服用第一次后,有明显提肛的感觉,尤其是内痔,止血是最快的。

请记住,丝瓜络一定要老的,最好是一年以上的。土纸是一种比较粗糙的卫生纸,主要是用来吸潮和地气,实在没有也行,主要是放在地上。

二 用马应龙麝香痔疮膏.

三 如果有一点宗教信仰.可念诵"佛说疗痔病经"很灵验
这样肯定骗人的               
hbycwxb 发表于 2016-10-11 18:12
我也是痔疮差不多20年,学生时代就经常便后出血,也打算去医院做手术,只是因为还在上学不方便,所以忍着。 ...

你好 但是这么多忌口的 也不是办法啊 我是想着真的就不能痊愈吗
无锡风 发表于 2016-10-11 20:24
仅供参考:
家父患严重痔疮,便后会“喷血”……多年难愈……
大的在57年,

(⊙o⊙)哦  那这个不好找啊
fangjun 发表于 2016-10-11 21:17
这种不让见面只能邮寄的,百分百是骗子,北京有个医院,可以不住院治疗痔疮,中央台报过的,你可以了解一下 ...

谢谢 我先参考下
snoopy8008 发表于 2016-10-11 21:21
chang e…… 嫦娥……
微信这个不要轻信,咋怎么看怎么像骗子?

是有点像
donglele2005 发表于 2016-10-11 22:42
我告诉一个方法    我也有轻微的
开始偶尔便血   不知道怎么了  
后来大约一个多月一次 每次都有血~  需 ...

明白、 提肛运动是个好的运动 ,之前也有坚持, 但是后来又忘记了。坚持下来不说能治愈,应该是有改善