一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: digger63

[其他DIY] 1.5元的CAN模拟器完美搞定大众车机蓝牙、按键灯及1小时关机

应该可以啊,104w断电再上电了吗?
digger63 发表于 2016-5-13 21:50
应该可以啊,104w断电再上电了吗?

昨天怎么试都不好用  今天早上换了一片就能下载了 再写以前的那片也好用了。。。。。。。。。
还有请问一下,一个我用的默认的11.0592频率有影响吗?
还是高手多,,,

正常以后屏幕能不能显示时钟?要能加上闹钟或定时开关机就更好了.

我使用这么久以来,反而习惯了一小时关机.睡前好用
楼主 我的和数码之家上的那个兄弟一样 是34D 035 185A  多个A就不好用了 悲剧啊    按照你数码之家的50楼程序短接34脚也不好用
kbh 发表于 2016-5-14 08:57
昨天怎么试都不好用  今天早上换了一片就能下载了 再写以前的那片也好用了。。。。。。。。。
还有请问 ...

我感觉104W的因为速度快于104E,所以要降低主频到10MHz。
8=3 发表于 2016-5-14 09:54
还是高手多,,,

正常以后屏幕能不能显示时钟?要能加上闹钟或定时开关机就更好了.

这货原设计就没有时钟功能(原车的时钟模块是独立的),目前我们还处于将已有功能打破封锁解放出来的阶段,增加原设计没有的功能还没敢想。
digger63 发表于 2016-5-17 14:09
这货原设计就没有时钟功能(原车的时钟模块是独立的),目前我们还处于将已有功能打破封锁解放出来的阶段 ...

明白了...
就是可惜了这么大一屏幕

感谢分享!
digger63,您好!看到你的帖子,非常激动,也想试试,可惜我是个小白,也没有MB,,想通过您学学单片机,我有一个5GG 035 028 B的车机(2016款高尔夫7的),想试试你的软关机的做法,装到宝骏310车上,不知道可行吗?我学了学贴子,要想做,首先要购买一个CH341A下载器和STC15F104W芯片及相关的电子元件。另外还要有你开发的程序。不知大侠能否给一份实现软关机的改装的程序,小白期盼!我的QQ:969169729
楼主,我拍了些5GG 035 280 B 的内部照片,您给看看,能实现软关机吗。