一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 384065902

搭车招募贴~ 45元的oled 25664 全新屏,有想玩的来看看

yjfxue 发表于 2016-2-19 01:24
不是最终产品吗,怎么还要飞线的,

一次打样就不打了,和最终产品差不多,只是因为没有几个人需要,我就没去打第二次样(150元钱)把那俩bug给修复了
384065902 发表于 2016-2-19 11:43
一次打样就不打了,和最终产品差不多,只是因为没有几个人需要,我就没去打第二次样(150元钱)把那俩bug给修 ...

目前车机VFD板子都包括啥,价格如何,到黑龙江运费多少。
综合一下看是不是挥泪购置
stc15w4k48s4 单片机  字库芯片gt21l16  时钟ds3231  2032电池座,ch340转串口,完事灯丝和高压都是稳压的,供电电压在4.3v以上高压会稳定在79.2V
价格的话比较成本,板子15元 单片机6元 字库3元 3231 4元  剩下的算10元  屏48元,焊接不算了一张红爷爷给吧了,另外运费的话我这里基本上全是12...
这个屏的底板
对比看一下屏占用板子的大小

屏后面的原件电路

使用芯片XC6206P332(3.3v ldo)和tps61040(微功率升压)
话说有些原件在我购物车里呢

补充内容 (2016-2-19 18:40):
另外刚才拿我那板子满屏满亮测了一下输入电流,3.3v供电时电流100mA整,5v供电时62mA
还没截止吧?搭车要两枚屏带两枚pcb板,还想要一个你做的电流电压表PCB带原件的,焊不焊接好无所谓
息` 发表于 2016-2-20 08:59
还没截止吧?搭车要两枚屏带两枚pcb板,还想要一个你做的电流电压表PCB带原件的,焊不焊接好无所谓

恩,晚上截止,然后就pm付款链接了~~~~
预定2个.
384065902 发表于 2016-2-20 12:09
恩,晚上截止,然后就pm付款链接了~~~~

ok 请确认

好的,确认两块屏带板,一共算运费112,付款账号已pm.

确认,两块屏,也带板子吧,付款地址另pm