一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

搭车招募贴~ 45元的oled 25664 全新屏,有想玩的来看看

各种做产品的或者打算玩玩的同志们 来看看啊~~~~
好信可以搜搜,一般oLED 的25664屏价格超过100元, 想要做东西玩简直丧心病狂.
烧了这么久总算搞到这超便宜的家伙了,屏幕尺寸2寸左右, 16灰度的25664,和大家分享一下看有没有人喜欢

这屏基本没啥资料,不过脚位叫我摸出来还有例程,驱动芯片是和ssd1322类似的sh1122g(百度查不到)
可以同大部分主流屏一样进行i2c spi 和并口通信.
招募搭车的朋友,自己本来就打算要吃一笔进来的,暂定45元一片看看大家有多少人愿意进来搭车,
毕竟25664的oled哪里有这便宜的,虽然我象征性加了几元辛苦费
.....另外搭车人越多越会便宜,毕竟批量到一定数量我买东西那里会打折的嘛

再有就是成本价预售这屏用的pcb板,这两天pcb厂家开了就去打板子,有需要的标注一下,到时候5元一片焊好的~~

最后本次搭车没最小数量限制,
来搭车的留邮箱我把电路图和例程发给你,若是需要屏用的pcb底板请到月底板子到了再发货

屏显示图片,文字上面那一条线是测试灰度的,放大可以看到是128个点
另外这屏尺寸是62mmx20mm,显示尺寸51mmx12mm

屏大小对比,旁边15cm长的坛里面知名的25363 vfd

然后是驱动屏需要的辅助原件比较少~~~ 一个升压 3个钽电容
脚序是我自己扒出来的

补充内容 (2016-2-16 23:45):
我丫那显示里面某单词竟然打错了,尴尬尴尬...

补充内容 (2016-2-18 23:00):
2月20号截止了啊~~
上点料:

SH1122.pdf

467.61 KB, 下载次数: 206, 下载积分: 一乐金币 -1

SSD1322.pdf

1.31 MB, 下载次数: 189, 下载积分: 一乐金币 -1

谢了啊~~,我那一直没找到sh1122的资料呢,程序按照例程移植的
这货不错,OLED现在炒得价格很高。
不错,先预定2个
车机25363的板子现在啥情况了
搭车2个最好带pcb和原件
yjfxue 发表于 2016-2-18 00:04
车机25363的板子现在啥情况了

板子整出来啦。。感觉太大 成本高 然后就吃灰中。。。。

预定确认,是否需要板子?另外板子是需要3.3v单片机(5v单片机怕烧io...)进行4线spi方式通信的~~
zzy9903 发表于 2016-2-18 09:16
搭车2个最好带pcb和原件

预定确认,pcb是3.3V 4线spi形式通信的~