一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 桃源客

32×64屏双色时钟程序。

呵呵效果可以,谁需要这样双色的显示屏联系我,带接口说明和测试程序
我加了个外壳是黑色好像不怎么好看谁有白色的啊

时钟

时钟
学习了,谢谢楼主
很好的学习资料,谢谢楼主
C51 FATAL-ERROR -
  ACTION:  PARSING SOURCE-FILE
  ERROR:    (LINE 1238), PARSE STACK OVERFLOW
C51 TERMINATED.请楼主给看一下这错误信息
回复 2# 桃源客

桃兄你好,你的程序上面列出有红数据,红使能,绿数据,绿使能.
   但我的屏上,只有红数据,红使能,但只有一个使能端,想要仿制你这个,应该 如何接线,请赐教.......
还有就是调节按键是怎么接线的
谁加个温度上去就完美了
回复  桃源客

桃兄你好,你的程序上面列出有红数据,红使能,绿数据,绿使能.
   但我的屏上,只有红 ...
261307853 发表于 2011-3-7 12:16 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

其实我这个程序只用到一种颜色,只是把下半屏的红色输出再反过来给上半屏的绿色输入,如果你是单色屏,直接把下半屏红色输出接到上半屏红色输入就可以了。
和另一个程序就可以。见这个帖子:https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=6261&rpid=90820&ordertype=0&page=1#pid90820
不过这个是用DS1302芯片的。然是双色屏,但是是单色接法。就是把32X64屏当作16X128屏来用。如果你没有,我可以修改一下,让你用单片机计时。
回复 30# 华锋

很棒耶!我刚刚从网上也买到跟你一样的屏幕,但不知道怎么驱动它,这位大哥能不能发张详细一点的连接电路图呢,谢谢哦