一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jcdzxh

[ARM] 玩二手区35包邮3个车载GPS显示(LPC2132)心得

jcdzxh 发表于 2015-12-28 16:36
惭愧,兴趣转移了,这几天有了一点点ARM经验,就翻出以前啃不动的一块44B0板子,在上面整pdiusbD12,天 ...

那也可以啊,发布一下啊,跟着学习一下,主要是看在大大们玩的份上跟着玩。弄个测频率的也可以。还劳烦大大给出个手把手烧LCP制作频率计。。
今天整了个界面,发出来激励自已的坚持玩下去,别乱尾了
放一张简图吧,供需要的朋友参考。顺祝新年快乐!!!

AYG 303 Sch.jpg
楼上两位大神又发力了,抓紧啊,要过年了
看一次,顶一次,我虽然不会,但是看着你们玩得很嗨就不错
啥时候卖的,我咋没看到,能不能给个链接看看。
HYLG 发表于 2016-1-3 18:30
啥时候卖的,我咋没看到,能不能给个链接看看。

https://www.yleee.com.cn/thread-47207-1-1.html  这个在22楼,只是已经卖完了。
记号下,我还没来得及玩,感谢分享
jcdzxh 发表于 2015-12-29 16:00
今天整了个界面,发出来激励自已的坚持玩下去,别乱尾了

音频示波器吗?你这个是伊爱高斯吗?发现了,你的是22漏的2132,不知道伊爱高斯能不能玩音频示波器呢。。
夜上海 发表于 2015-12-21 19:49
终于有显示了,原来脚位和手册上有错,复位脚和CS1换过来就OK了,这错误搞了我三天

可否分享下这个图片所用的源码?谢谢