一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: litchiate

[STM8/STM32] [终于能安心装电池用了]STM8L的温湿度计

我也有两块板子,由于没有SI7005,一直没开工
rober 发表于 2015-3-23 21:53
楼主,原作者用的传感器是SI7005,而你是SI7021,二者通用吗?特别是程序可用吗?

SI7021的pin不一样. 用小板外接.SI7021的程序不一样,我已经改好啦.

应该是SI7021参数上更好.
能不能开源一下源代码学习一下呀,买了一个STM8L152的学习板,里面配套的DEMO程序看起来头晕,都是些库函数绕来绕去的,刚入门呢,有点吃力。
老顽童8888 发表于 2015-3-24 15:48
能不能开源一下源代码学习一下呀,买了一个STM8L152的学习板,里面配套的DEMO程序看起来头晕,都是些库函数 ...

就是用原作者的代码改了传感器部分代码.
原作者的代码也是用库函数的.绕来绕去的话,用仿真器连着看看还是很方便的.

以前AVR都是盲调的...

等按键等零件到货,调试完成后上代码.

注册那么多论坛也就神坛屁规矩多,曾经咱也是有神坛账号的人,按要求改密之后,有段时间不登录,再然后密码就变成错误了,再再然后就不再去过那了,
shaopus 发表于 2015-3-22 23:19
楼主 板子送片给我啊。我有这个屏和芯片。
当时想搞的。没时间就没搞了。!

我有这个板两块,没芯片,要不我们交换下,你给我芯片,我给你PCB板,邮费各自出,好吗?
rober 发表于 2015-3-26 11:02
我有这个板两块,没芯片,要不我们交换下,你给我芯片,我给你PCB板,邮费各自出,好吗?

好的。。我刚好有两片芯片。。一人一片。。哈哈。PM我地址!
我也是只有两片PCB没SI7005芯片,已经PM地址,发货给我单号。
shaopus 发表于 2015-3-26 11:18

你的已经发了韵达1901021431433,我的发了吗/
shaopus 发表于 2015-3-26 11:18

老兄,我是没有没SI7005温度传感器芯片,你发给我的是STM8,这个我有,况且这也是常用芯片,没也可买,就是这SI7005温度传感器芯片难买,才想和你换,原来空欢喜一场