一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: litchiate

[STM8/STM32] [终于能安心装电池用了]STM8L的温湿度计

请问:"外接晶振引脚未连接至固定电平"是个神马意思?

跟五楼情况一样,让阿莫坛滚犊子吧!
ha2ying 发表于 2015-3-22 22:58
注册那么多论坛也就神坛屁规矩多,曾经咱也是有神坛账号的人,按要求改密之后,有段时间不登录,再然后密码 ...

我也是,密码都是存浏览器里的,有一天就进不去了。后来看到有人用我的ID登录和发言,竟然还不能申述。不去也罢~~~~~~
snoopy8008 发表于 2015-3-23 08:08
请问:"外接晶振引脚未连接至固定电平"是个神马意思?

跟五楼情况一样,让阿莫坛滚犊子吧!

这片子的PA2 PA3 可以接外部晶振,或者当普通GPIO.原作者接了外部晶振,未设置这两个IO.
我未接外部晶振,所以设置这两个IO后电流正常.
benli 发表于 2015-3-23 07:59
电源貌似很高档

电源是电池, CR2302.背景是万用表.
zhqsoft 发表于 2015-3-22 22:52
额。。这个需要么。。。。即一温度计

恩. 只是个省电的温湿度计.除了低功耗,没什么特点.
搞得很复杂啊!
问一下驱动段式LCD需要专业芯片么?普通IO能驱动ma?
diyer_zhou 发表于 2015-3-23 09:49
问一下驱动段式LCD需要专业芯片么?普通IO能驱动ma?

如果是LCD是1/2 bias的,IO能输出三态就能较方便的直接驱动.

1/3 bias 及其它外围电路就比较复杂了(或者说是我不知道有什么简单的方法).

我的也被消号了,顶多一年没登陆, 我在手电论坛的ID 七八年不登陆还可以照常用,
我的号也被消了,就不去那里了