一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: tplin

首发Sprint-Layout60 20140220版 今天刚汉化完的

SengChuary 发表于 2014-3-21 21:16
我觉得多边形译成铺铜或自由铺铜,大家觉得怎么样,最主要体现软件功能的真正用途!

确实好像好听点,不过还是下个版本再改吧
下载看看是否更好用
uuuxxx 发表于 2014-12-21 12:25
帮忙看看,导入Gerber选项,箭头处好像“顶层" 是否弄错,应该是“底层”吧。

导出也是不过自己知道就好了。。。。
另外导出jpg分辨率过大会无限错误。。只能任务管理器关进程
请楼主再次出手  
layout60_20150115.rar (949.31 KB, 下载次数: 153)

zyixin 发表于 2015-1-25 20:46
请楼主再次出手

有更新了啊?我一直都没注意呢!晚上抽空搞一搞
好资料!一直都使用这个!
tplin 发表于 2015-1-26 11:15
有更新了啊?我一直都没注意呢!晚上抽空搞一搞

汉化kicad吧。那个也不错的
话说你用什么软件汉化的。。。。有没兴趣高kicad的汉化。原生中文只有1/3汉化了。还只是些不重要的汉化菜单。

提供个语言文件你看看
原生中文.rar (31.39 KB, 下载次数: 75)

日文版本.rar (88.07 KB, 下载次数: 66)

俄罗斯版本.rar (91.16 KB, 下载次数: 86)

将近5k条语句。看着头大。
zhqsoft 发表于 2015-12-29 17:21
话说你用什么软件汉化的。。。。有没兴趣高kicad的汉化。原生中文只有1/3汉化了。还只是些不重要的汉 ...

好的,元旦放假看看难度大不大,能不能搞。
tplin 发表于 2015-12-29 22:36
好的,元旦放假看看难度大不大,能不能搞。

难度0%。是外挂语言包。程序英文。外挂文件有对应的字符就显示对应的中文。没有就还是程序的英文。。。。就是比较烦。原生中文能对应的大概是所有语句的10%左右。小鬼子和红毛鬼子的倒是支持的最好。