一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: tplin

首发Sprint-Layout60 20140220版 今天刚汉化完的

谢谢楼主,但是,下载以后刚打开,就被瑞星杀了一个响,说是有病毒,不知是为什么?
皓首仙翁 发表于 2014-6-21 09:33
谢谢楼主,但是,下载以后刚打开,就被瑞星杀了一个响,说是有病毒,不知是为什么?

我也不太清楚,好久没上网了,晚上有时间我测试下.

汉化版我早就用了,还是要感谢楼主!并补个教程 或许对使用者打板有用

Sprint-Layout V6.0 输出Gerber教程(amoBBS).pdf

217.74 KB, 下载次数: 521, 下载积分: 一乐金币 -1

Sprint-Layout60又有更新了。
20140527 升级文件 大家测试看看有什么新功能

layout60_20140527.rar

954.49 KB, 下载次数: 657, 下载积分: 一乐金币 -1

chengdiy 发表于 2014-6-27 11:15
Sprint-Layout60又有更新了。

看到了,有空会跟进的!
汉化已更新到20140527

20140527.zip

1.24 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 528, 下载积分: 一乐金币 -1

下载了,在win8下不能运行,原来6.0版的可以运行的。
cuijie74 发表于 2014-7-23 23:03
下载了,在win8下不能运行,原来6.0版的可以运行的。

那我就不清楚了,我用的是win7
下载了,多谢楼主