一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 384065902

[51单片机] 福利:带编写51单片机程序(自己没事干了)

zhixiaoyuhong 发表于 2013-11-14 16:44
非常感谢,有电路图没?哈哈,电路程序都一家来,还方便点,对吧、、、、、、

这个是一堆子函数啊,.c文件接近开头都写着呢,有直接显示自定义汉字的,有显示图片的,字符的,字符串的,数字的,int型最多5位可带小数点数字串的, 未测试的模拟条显示和自动绘图

里面的输入通道看.h里头详细注释
屡一下啊,现在的是
1:测电池容量的   4楼  不说就软硬件自己来了  暂定芯片stc12系列    恒流多档可调358加mos管     测电压不测电流
2:两个开关同时按下时的同步差  11楼  软件   随便51芯片    数码管
3:万年历程序改造  14楼  未定
4:准51系统小车控制 16楼  未定
能否將      用PIC24FJ32高效驱动VFD12864(GP1211)  文章中的vfd用stc15f  芯片驅動  vfd買了長時間很沒能驅動  網上沒搜到c51程序的   剛學c51   很多都不懂
choi 发表于 2013-11-14 18:05
能否將      用PIC24FJ32高效驱动VFD12864(GP1211)  文章中的vfd用stc15f  芯片驅動  vfd買了長時間很沒 ...

呵呵这个真不会,不好意思啊,这个屏我只用过人家的m32程序做的中,太折腾了没细研究过......
zhixiaoyuhong 发表于 2013-11-14 16:44
非常感谢,有电路图没?哈哈,电路程序都一家来,还方便点,对吧、、、、、、

加下我QQ,号是我的id 讨论一下效果怎么样?郁闷死了,没屏
跟着学习,高手高手高高手
楼主,我也有一个网上下载的万年历程序,已经做成了,但发现没有闹钟功能,能帮我在程序里面加一个闹钟的功能吗?
够楼主忙了
楼主直接整个新手培训QQ,统一式上课教学,多好,可以帮助很多新手学会要点;关在这里说,没什么价值
384065902 发表于 2013-11-14 17:45
试试吧,不过你这个要摆在最后面了,难。有什么芯片?貌似我能给你整1个51里面

好 这个先谢过了 弄两个51是怕io口不够 一个当然更好了 芯片我手上有stc89c52 不够的话上新型号的