一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lily2350660

终于买到真正的蜂蜜了

fangjun 发表于 2013-7-10 22:10
小时候,上山能碰到蜂巢,把蜜蜂赶跑,吃那个蜂巢,一种特殊的香味,现在是吃不到了

你们都是属熊瞎子的.熊大和熊二.
行云流水 发表于 2013-7-8 20:16
俺卖的不是冬蜜,俺这冬天大雪封山,蜜蜂冬眠,是不产蜜的,相反还要吃蜜呢,俺这蜜蜂都是春末盛夏秋初产 ...

还有吗?来两桶...
cosine 发表于 2013-7-10 22:26
你们都是属熊瞎子的.熊大和熊二.

小时吃过马蜂的蜜,那叫一甜,2,3岁的时候!呵呵!
cosine 发表于 2013-7-10 22:28
还有吗?来两桶...

呵呵,最近经常有坛友给俺打电话要椴树蜜,大多是南方口音,俺也听不懂,俺让他们在俺的那个版块发个帖子,也不知是没听懂俺的话还是俺那版不能发帖还是咋回事还是……,结果也没谁发,所以俺没法确认是谁,现在椴树蜜新蜜下来了,要么开个贴团一下?

言归正传:可以,要今年新蜜或去年的蜜都可以,还是25元一斤,因为现在的2.5公斤塑料桶质量太差劲,为防邮寄过程产生不测,打算用矿泉水瓶装邮寄,这样几乎万无一失!(人格保证绝对不使用亲过嘴的矿泉水瓶,用没开瓶的整瓶水倒瓶,当然里面的矿泉水我就自己米西了。)
团购要跟
行云流水 发表于 2013-7-11 06:32
呵呵,最近经常有坛友给俺打电话要椴树蜜,大多是南方口音,俺也听不懂,俺让他们在俺的那个版块发 ...

要要要!!! 一矿泉水瓶是多少?俺要10-15瓶,如果亲戚要就再加5-10瓶.不过加的要发其他地址.
算我一份啊!没有喝过东北的蜂蜜,准备屯上一车回来喝个够。话说这蜂蜜能保存多长时间?
cosine 发表于 2013-7-11 09:19
要要要!!! 一矿泉水瓶是多少?俺要10-15瓶,如果亲戚要就再加5-10瓶.不过加的要发其他地址.

我还没去取蜜呢,一矿泉水瓶具体能装多少我也不知道,我先去取蜜吧!然后发团!
yleee 发表于 2013-7-11 09:47
算我一份啊!没有喝过东北的蜂蜜,准备屯上一车回来喝个够。话说这蜂蜜能保存多长时间?

一车?呵呵,多大的车呢?一会去取蜜,回来发团!反正自己也要用!
行云流水 发表于 2013-7-11 11:40
我还没去取蜜呢,一矿泉水瓶具体能装多少我也不知道,我先去取蜜吧!然后发团!

好,知道具体重量后我确定数量.{:3_466:}