一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

老醋新瓶-- M8 晶体管 测试仪 成品板

zhqsoft 发表于 2013-5-29 16:22% W) @& l3 k( v! E0 L: E
嘿嘿。老大的终于。出来了 。。

0 D2 N" B( D! |呵呵,也要谢谢你的帮助啊,; H+ L: Z& s- A8 v' @1 d4 s

回帖奖励 +5 一乐金币

东西不错

又出好东西了,支持好奇心

我的老版本程序坏了,不会写,能帮我写一个吗?

浩祺心 发表于 2013-5-29 16:36
3 B0 t& [) k% B其实对我来说,测试三极管的好坏和分辨管脚,还有就是测电阻,懒得瞪着眼睛去看色环。  懒啊我,这个小工 ...

; z2 M, }. D1 |  P! S, o你就光给人家个正脸,不懂得把屁股也照一张吗5 D  F/ ]# f$ ~5 J( z
pzhx1234 发表于 2013-5-29 16:42
2 y5 k4 `4 S! z5 s, l; \" n东西不错
# F( k  q. H, ]2 Z$ h" \  p
谢谢支持!
4 @1 r2 ~! K  G+ N/ q) H
hblxk 发表于 2013-5-29 17:12
; e5 o' _5 M1 q! l+ O' P5 \8 {5 p  G又出好东西了,支持好奇心
( h' {2 h4 Y+ |4 Z1 \: M2 t
谢谢!4 X6 ?8 x' W  K* l, l' n9 m
雨和11024 发表于 2013-5-29 17:43
  {; H# [4 _5 W) N3 k6 z我的老版本程序坏了,不会写,能帮我写一个吗?

3 z0 S8 ?* t" q" y啥封装的单片机 ?最好是发个你程序,你自己烧录,省的快递费都够买单片机的。 , u0 y, P. m9 v0 W9 t9 `# v/ l! T/ ^
pdwdwdw 发表于 2013-5-29 17:56
, x# C# l( X- S  k6 B6 Q2 N你就光给人家个正脸,不懂得把屁股也照一张吗

% a% m/ Z4 v; S, s, {. C: V你来了,这不就看到屁股了嘛 ,挖坑等你来的。 4 \. l" h3 K9 y0 B9 U4 r: P* k
浩祺心 发表于 2013-5-29 18:01/ o/ W2 n" z" K& t5 d
你来了,这不就看到屁股了嘛 ,挖坑等你来的。
9 f) E9 E. k1 R' i
@@#%#¥……%%……