一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

第二版 T50H 表头已上架----浩祺心

sdf15937 发表于 2013-5-25 21:195 g3 s! I  _) \; [; m7 o, P' A5 ?4 m5 n
总感觉排针会被掰掉……
# S6 F2 B5 k# r# w5 l- q5 f. Y% X
说明里有提示,正式你自己制作的时候,肯定不能用排针了,直接焊接导线多好。我用排针是为了测试方便,呵呵。谢谢你。
0 q9 ~, F* p) P2 a5 v- E" L' a
zxwty 发表于 2013-5-25 21:21
; j* Y) b* `$ T) C. w; D) ]" }% @+ U支持一下二代

: R; W4 l% N4 W% {4 |$ Y谢谢,
* b9 }4 ?$ i8 C1 ?
jjj5566 发表于 2013-5-25 21:526 m6 w. {# \- G. t( G$ k2 s9 A: J
买的第一版两只一好一坏都在压箱子底了,感觉还是T26好用!!!

) y3 L  O/ l3 V7 n6 Y各有利弊,t26电压精度很好,电流也不错,但是电流不如t50h的好。呵呵。( B2 S' b& @6 z/ I% b) E
直观区别是液晶显示的区别。呵呵,
2 z# J8 U3 y- g# I# p
fanjeilei 发表于 2013-5-25 22:36
3 ]1 O2 V- h9 w9 P( A. n买的第一版就是小电流测试不行,恰恰我经常用的是小电流,只能压箱低了。

' @8 j: n$ Q1 a3 O0 t9 L- T恩,在第一版的时候就有这个问题,所以赶紧开发二代弥补这个不足,就是成本增加了。呵呵。
1 y  V, G6 `+ U; U. n+ L& J) @" v
7801 发表于 2013-5-26 12:35# P9 U& o+ T; z) k& i1 k4 d1 B
终于等到了..

% Q; K% N( @+ s面包都会有的,呵呵。
7 S7 C  |8 H9 O1 _* ?. }
newnoe 发表于 2013-5-26 18:101 I* S2 e/ G9 W5 |, @' _) F
冒泡败米。

; ?2 q" F6 ?- c  e% d
% S  j$ d/ R  [: j
bugplus 发表于 2013-5-26 21:55
! d" K- I1 H9 W% _搞一个玩玩。。。。。。。how much?

+ l6 M& J7 ?* H' n. d# q+ p9 R楼顶有淘宝链接,呵呵。' T7 B* R# F  i9 u- \
5V升压 3合1  升压板
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.6.oOAiJ7&id=24006320920
高清PDF手册地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=454466&uk=4130797925
* y- J) J( M& M2 w2 c

5 Z" O& F1 O9 ]$ t
2 Z( K: t& t4 a, ~1 C4 v* o补充内容 (2013-6-2 21:45):; H, t$ S# [) u6 U
焊接元件布局图和坛友焊接图在后面
yang9845 发表于 2013-5-26 22:33  k2 _3 o$ R2 I
终于等到了,但看着教程头疼啊,有没调试好的成品出。6 r( ~4 f9 E' c+ P2 X, Z

" e; K/ q* I6 N$ y2 }4 B' G  r" r9 U算了,折腾就是了,搞两套总能折腾出一套来。
0 s5 d2 P0 ]" n, p8 t
老哥心态真好,希望你2套都能搞好。期待你的好消息。+ v* g; a" P: J$ W( c, o8 _
shany 发表于 2013-5-27 08:45
7 g. t! _5 @  ~; C- N唉,才弄好了一代的,就出二代了,攒米吧.
9 A- I) b0 K5 ]2 ^) n' E& n% ~两代都买的有没有优惠啊?
1 t- r' T4 E2 U8 t) D* P
现在只有二代的了,一代的无货的。
4 e9 _6 B7 E8 o7 H% q, e, |肯定会随机送点小东西啦。呵呵。也要看具体订单酌情处理。8 {# v* F, I0 ]: H# b  n" u! t: Z
fish0406 发表于 2013-5-27 10:48- t) t( ]( S; d4 Z9 r- \
把LM358换掉就行了啊
- A7 n0 s' o  c9 E: U% z9 N
. V: D/ G) Y7 u换AD8606, 也是单电源的,性能比第二代的OP07还好,
* j8 Y8 q/ i3 X
主意不错,这个得建议作者试验下。 " R+ M2 B' G3 d) o9 x