一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

第二版 T50H 表头已上架----浩祺心

dadiok20 发表于 2013-5-25 20:16# k9 Q  i3 s0 j
一代小电流悲剧了
& y" `( P. }1 e: l
各有利弊,二代就为了解决这个,结果成本增加了些。如果确实需要小电流,还是二代好一些。
; Z6 n0 C: a5 o; i( j
zgh.898 发表于 2013-5-25 20:21: C+ m! K7 G; }4 B9 V
有没有调试好的成品板呢
5 j, k0 U/ l8 f' D
时间太少了,所以暂时没有焊接调试好的呢。将来如果时间富裕,或者逮一个小弟帮我焊接一些。呵呵。
' R. o* u/ T8 ]! g+ v7 L
n109 发表于 2013-5-25 20:245 X& [& O; ^  s$ a  T
又来放毒啦

# C" C4 \7 u4 k0 [  H, h. O* P这个算不上毒啊。 小表头一个而已。
7 I3 R. D7 F, O4 r
jmhuangg 发表于 2013-5-25 20:31
% x9 F( H! r+ s* e- L( V想买一套玩可是怕焊不好,调不好

% B/ `# t7 J/ l) E! ?* h' t1 c  Z几年前,我也是在手电似乎参的一个团,那个也是个电压表,M8单片机的,我当时觉得神奇死了,   大家都是从无到有,从失败到成功的一个过程。
  B( D4 K0 e! @1 j8 o( i' G' f3 v
liquidator 发表于 2013-5-25 20:41
" r6 e" v# k: V) W* e. W9 n+ i# U套件包括:T50 液晶一块+pcb一块+按键2只+1117稳压+op072只+stm32 mcu+阻容+led+7660负压ic+康铜丝2段+ B( j& x& W# H' l" s/ Y
真 ...
& P8 Y' z0 r5 G: @9 l
其实还是有点点利润的,如果损耗小一些,采购的多,价格有一点点优势,也得益于那个液晶屏,比实际市场确实便宜一些。$ S2 I, ~8 k; F; N5 o9 m6 S/ P
02123800 发表于 2013-5-25 20:42
& w8 l9 }) b- V这么高级的还玩不了....脚太密了

' g; y. t8 |& _9 _% s) ]/ c# J/ s0 j恩,焊接这个单片机是这里最细致的活了,呵呵。不但得有个好点的烙铁,还得有点技术。
8 V" L/ I/ A9 z" |6 m' H# F
liquidator 发表于 2013-5-25 20:43/ `" e. I3 G# i
屏幕漂亮。
- A9 {: ~' W, }. u
彩屏可玩性高,非字符屏可比,除非是某些oled ,个人也很喜欢oled;( d/ ]& R* d+ I4 V# D1 L2 J
zhqsoft 发表于 2013-5-25 20:455 ?. |' O  \5 C! e6 a. c) @9 F
前来支持。。。最近败了一套hifi。。伤不起啊。。
0 [. w4 D4 O% T4 N看看有没加分的。。。
1 F9 m# m  @3 {9 f: d话说我的电源嘞

4 b) Y* a' {  T% M守候了一年了都,话说板子我必须送你一套了,等座了新的送你啊。哈哈 ( I" G+ J3 y/ f' G+ _
dadao 发表于 2013-5-25 20:59; \' X7 D$ \3 ?& o( I: q5 d5 Y. z
看着眼馋呀,纠结ing
, F0 {; Y3 }( ]/ }- H
呵呵
  R9 o. x3 y3 Y
浩祺心 发表于 2013-5-30 11:55
, @5 F1 L% T; ?, y恩,2代如果屏充足,会持续供货一段时间。  屏幕现在是瓶颈。 呵呵。

+ k; P6 y$ B# r6 c; \9 T8 Q最近手头有点紧。。。其实我还想买个M8电源的,现在只有普通的可调电源。