一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

浩祺心版T50 制作参考教程

紧急公告:t50表头错误,我焊接的,和大家按照我教程焊接的,都需要改过来,更改后,系统更稳定。# z4 Z" F( X0 T" o$ W+ j  X
* M1 v: t2 D# K+ P9 }# [

登录/注册后可看大图
" Q# M; |# C1 r8 v3 Q0 y
之前的错误不会引起烧毁等后果,只是偶尔可能有出现不稳定的现象。4 q. x* O0 D4 X/ b3 Z* |3 }$ E
由于我的失误,给大家造成了不便。浩祺心给大家道歉!
7 k  d, y; e3 |9 f! J" M
望广大坛友也相互转告

' _5 E  p: O" d1 P  U- o$ L
2 R- D4 v3 S/ k1 C" n- G+ Z
6 L( H' @8 e4 G0 x$ d7 N$ e3 E3 ]
由于又高价搞了点屏,所以节后可能再组织一批团购,没有抢到的不要灰心,还有机会的。

RE: 浩祺心版T50 制作参考教程

浩祺心 发表于 2013-4-28 14:17
' V- M# q1 u+ s5 G! [! R+ W) x紧急公告:t50表头错误,我焊接的,和大家按照我教程焊接的,都需要改过来,更改后,系统更稳定。/ c! ~/ v  F1 M; a$ ]7 O

/ G9 v2 W' g4 C  |之前 ...

6 [5 B  S! P1 u3 W& G有不要屏的套件吗?
大哥荣 发表于 2013-4-28 18:13 ; m' y; d3 _; D( I
有不要屏的套件吗?

! Y; z' d/ X1 A. X& E" C可以啊,你要是多就奉献出来点,我更高兴。呵呵。