一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

浩祺心版T50 制作参考教程

这个整理模式很好,也比较详细
! ?) S2 ~0 ?# F4 Z9 Z# [+ b- i8 j分成几个大主题:
- ]. ]  L# P2 B% l硬件相关;固件相关;调试及第三方扩展等等  m; Z/ V" E3 j# X  r/ y( p' _
6 j+ |1 S6 O$ q* Z* \1 \, j% S
按照开源项目的风格尝试一下,突破传统套件模式
很好!很强大!!!希望我的可以快点收到。。。
还有没有?
qingjiang1520 发表于 2013-4-13 14:26
; j; p% N# I/ \  s- N0 @4 i1 @  R浩祺心,能不能单独出我套PCB和MCU,我购买是第二批,焊接时不小心悲剧了....能不能单独出我套PCB和MCU,先谢 ...

; z2 P. {$ U/ y& h- M) e( [我也想啊,我抢了几次都没抢到。我弄了3 片液晶屏,不知道浩淇心会不会出9 S4 {1 o4 \" q* W2 S' M2 G
我看到我 的发出了
什么时候再出套件呀
4 I  ]: f+ N5 s' v
zhqsoft 发表于 2013-4-13 14:01
) A* e( }, }6 o# ]7 @4 |1 N还是觉得黄色的板子最好看。。。。走线还更清楚。金黄金黄的。

( Z: g+ G2 b( T4 l6 {/ _, s- r黄板子还有另外一个好处,方便你拿手电照,看管脚焊好没有,因此MCU背面没有设计铜皮
& r5 r/ n1 u$ T
2 M1 l% [. @/ z& r5 o3 @0 ?5 }, G6 \0 L* |+ q
3个一组的单按键开关, 和3哥最近设计的单锂电 pcb  有电路图吗?
说明书带不带?+ p& I, b8 B, ]/ g: _  K2 Q9 M. X
手机看不清楚图啊。" m3 J$ e% q: {" q5 |3 [9 B
把图片下载放大也看不清。
社建电子 发表于 2013-4-21 19:13
% R5 X) s1 P1 T* u' x' s说明书带不带?' {" G7 v1 m3 I+ G4 l3 Z
手机看不清楚图啊。3 K8 S8 m# C% x$ `" n
把图片下载放大也看不清。

8 ~  ^" W- D& _9 \% N8 v# f) q4 {下载了是pdf的格式,应该可以放大很清晰的。 3 d3 N+ Y: N8 X7 l/ ^/ c