一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

新版stc 0.3% 自动版数字电桥----依然沉金

这下我也“好奇心”了

小心有 猫 ,看到你这个,想起来那句话,好奇心可是杀死猫?! 哈哈。  详情 回复 发表于 2013-2-22 09:12

& M- K9 \/ j& W! ~4 L. Y心动不如行动,,别听我忽悠你啊,用的上就买,用不上就没必要,呵呵。
0 Z# f# Z) T# X% T& d0 G+ l
fjzzgym 发表于 2013-2-21 13:33 ; k$ t8 q: A" f
内容如果有外壳就更完美

! f/ {7 G7 ?$ a' r0 ~外壳的就是成品了,满足不了那些喜欢动手的朋友啊,等我闲了些,,可能会做点成品机。呵呵。6 m4 g/ f6 h+ L, c
dongle 发表于 2013-2-21 13:46
; D. Y3 r; r8 G7 J( h掌柜的,这个LCR 表能找个外壳就好了!组装好了卖成品。
0 p( C8 ~/ u; {2 ?& L9 E) M
壳子很多,如果做成品,肯定就要考虑很多东西了,再就是大家都是爱动手的,直接买成品必然价格会增高,也满足不了爱折腾的朋友。 5 Z" a; a3 V) s% v
壳子暂时可以看看walf504的壳子,本来我打算搞一批的,结果我这个月要搬家,房东把房子卖掉了,下个月房主要装修结婚,哎,我月末可能就要奔走去到处看房,哎,最怕的就是搬家,看看房租的价格,更是可怕,都是2k多,哎。    有时候也想,回家多好,住自己的房子,
' s8 t1 z# B5 X0 O
dongle 发表于 2013-2-21 14:08 1 v. C; P) c) f- ]
新版stc 0.3% 自动版数字电桥 有现货了吗,淘宝咨询没有回复

; j8 U$ J/ K% t早上6点我起床的,打包了2个快递,7点半走的,结果忘记了关计算机,所有消息都留家里了,刚才才在线看来下留言,基本都回复了下,呵呵。9 x2 g& S4 d  p' i, H: |& v
这个有货,可以拍了我明天发货,白天要上班的,呵呵。/ Y2 y* `7 q1 O  M( |1 z* K8 M

4 d# v! x0 B4 _1 F* E' B2 ]" N9 V8 U人品爆好,去买彩票吧,呵呵。- k4 c& q9 V- B2 E/ j
dh603 发表于 2013-2-21 15:21
* U- g7 y( e, ], g9 T' \有配套的显示屏吗?

, ?& c6 A2 I  }  @请点击淘宝链接,里面有不同的套餐,有带液晶的选项,根据自己的需要选购,谢谢。% \. T1 c" \2 I6 K6 W2 s- j
行云流水 发表于 2013-2-21 16:04
) R+ V4 ~* Z+ _/ F9 K领导批了还不快买?过了这村儿没这店儿了!快痛下杀手吧!

( H2 x5 T3 }% l0 H6 ]下手了,就没饭吃了要,哈哈,正好要换房子,一下子又是很多钱,舍不得出手。
1 T& s: O! ^4 d- K
这个版本的和之前的有什么区别?

硬件主要做了部分升级。 优化了一些走线之类的。  详情 回复 发表于 2013-2-22 13:14
默默等待STM的又或者是手持的

stm的版本还需要时间,近2天可能会放出stm的现在版本的(2004),扩大内部范围测试一下!估计2套。直接是焊接好组装好,没有调试的。到时候可以关注下帖子。  详情 回复 发表于 2013-2-22 13:16