一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

新版stc 0.3% 自动版数字电桥----依然沉金

8 S; ^; w- |) Y$ |0 F: K0 N
新版stc 0.3% 自动版数字电桥其实已经出来好久了,年前就到手了,正处于黑色pcb和黄色pcb过渡期,所以没有发帖子,现在几十台电桥全部调试完,记得其中有一个黑色陈金版的,发货的时候就不看了,因为都已经打包好了。  这次电容全部换为校正电容,晶振依然是有源晶振,比黑色的有升级,并没有缩水。下面是一些图片,精度测试来看,优于0.3%,主参数实际测试都在0.2%左右。: d4 s) [* n7 T1 @# M, h/ d; a# k
DSCF8273.JPG 8 K/ ?1 w; P; f
3 {6 P. M# r+ S: C+ ~3 H- W
1 [, C. R3 Y, R3 J* ^3 H/ d DSCF8274.JPG
/ d4 N( T" |/ o( `4 D DSCF8266.JPG
3 f0 k: u5 c) ~. p9 y0 O DSCF8265.JPG 1 C5 T  e  ]9 n2 A" C, d( w6 r
DSCF8264.JPG 4 P0 l* b* R( B- j" I6 u
- G3 B  {  }" i. a DSCF8262.JPG
! H" ^( a" E3 m. m6 l* L: K7 O1 K DSCF8261.JPG
4 J% `0 Q8 J' m/ T9 f0 ` DSCF8260.JPG
4 F9 V3 m4 c) Q! q8 Q. R9 u
4 ?7 A& x. {4 ~% i2 g
6 J5 U! h; s8 H5 s测试验证用金属箔电阻; A5 N/ h7 E; y+ ^6 p
金属箔电阻 (11).JPG 8 q" {4 v5 a" d4 B
7 c3 I" ]8 `! _, F  V( q. _. K8 k也有一板这样的,呵呵,也都是好料2 I7 Q6 x) J5 W0 P3 ]" _: P) ]# f
* b2 s  |7 j! T" x7 L8 O
对比一下
: e2 E& k- r) J) O. C, X8 C  @ DSCF8245.JPG   \& L; y& k1 V! o) X, F( `! I3 R
校正的时候用到的部分元件
% J" v6 e4 ~2 J8 S7 ^4 I# {2 Y* ^. w! B- }; d& ]7 v4 b: Q# i9 U

7 E0 `. \* e3 V" k! n# K
/ X) U8 q  Y. ^, t! u9 H宝贝链接还是老链接,http://item.taobao.com/item.htm?id=21544480706购买电桥的坛友,都有一个我标定过的电容相送,记得订单里备注或者提醒我。
2 A2 n- @4 L/ G: B5 D6 A; Y+ \' i. D2 Z
店里有备了几套校正电桥用的7只千分之一金属膜电阻,都是经过我的固纬821电桥标定过的,有需要的也可以一起采购。

回帖奖励 +5 一乐金币

漂亮,,,

谢谢支持,恭喜你中奖了!  详情 回复 发表于 2013-2-21 09:22

嘿嘿,好吧,要是中套电桥我就更开心了  详情 回复 发表于 2013-2-21 13:56

不错不错!

谢谢,  详情 回复 发表于 2013-2-21 12:20
心心出品,必属精品!

呵呵,都是业余玩的, 以专业的精神对待业余爱好!! 我同事总说我,拍照做说明ppt,都比我工作上的认真,哈哈。我的述职报告都用了7年了,每次都是改改年号,科长逗我说,路林今年的报告能多改点不?! ,结果我还  详情 回复 发表于 2013-2-21 12:23

浩祺心又出新套件了,帮顶

呵呵,其实是半成品了,继续加个壳子,完善一下就是一个机子了。谢谢老哥帮顶!  详情 回复 发表于 2013-2-21 12:53

精品,不错!

谢谢,这个桥确实不错,是个diy的好东西,补偿了万用表的不足。还能测试esr ,维修使用也很方便的。  详情 回复 发表于 2013-2-21 12:55

价格能再优惠点就好了,毕竟坛内我这样的穷人太多

是的,品质一般是与成本正比的关系,如果用料降低一个级别,价格会降低一些的,但是我不想把他做的太烂。 我经常熬夜,搞的身体不好了,老婆经常教导我,说我有一个健康的身体,才是最大的财富。我也领悟了,但是  详情 回复 发表于 2013-2-21 13:45