一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

STC 沉金版电桥陆续发货,来一点片片解解馋--------------浩祺心

回复  lizhenan % {: [6 F1 i. z3 `. Z  d; L
& {2 O# M4 F# O& \3 x# p6 n
2 U4 y; V, H- K. T8 L
    你是前排就坐的,所以你应该是比较快收到的。前提是你们那里的快递给力。
( I  q1 f9 ?, r& u4 t: u浩祺心 发表于 2013-1-6 08:05

6 `- f$ U& E: X0 p' c
, q. i4 ?. U+ j江浙沪包邮哟,还带暖气哟~~
刚刚收到了,看上去真不错,谢谢,还要研究下咋玩,哈
留一个啊,我要一个!

: }7 K6 u( B! I2 c( ^5 j7 [( G3 `, }
8 {. S: E% X* H2 F  I很不错,挺漂亮。9 R! a& q! w  Z% }1 s4 @! q
这个整套“成品”,价格几何?
0 j( X  {& h9 g5 r% E# `配套外壳,价格水平如何??
9 _5 c& a* I3 q6 \谢谢!
好东西,口水流一地了," c; c! F& V5 U: b) Y9 [( N. G
lichuang1005 发表于 2013-1-6 01:17
# G3 d7 O8 r5 e. Z8 t  s
# i! p4 ?) H6 D. R. `9 `8 W6 K5 Q
# b0 K/ \' Q# u2 e% y; X  P
   哈哈,面包会有的,
外壳在哪买,有链接吗
  Q  ^) `  Z1 J0 q李艳军军 发表于 2013-1-6 07:59

2 b! Y3 h% z" F- `" U4 O% Q( ?! ~
外壳已经联系了walf504 ,他已经在预谋了。
很漂亮,手里还有许老师的老版,不然就再买一套了!!!!
9 I: o" @8 {& j2 l. V; O0 Jjjj5566 发表于 2013-1-6 08:05

; k2 d0 a) _2 E( U( H0 R9 @
, ?: j; B/ X3 C: }, Z5 ?/ C2 \6 b
   恩,有的用就好。 谢谢支持。
已经买了的,但还是羡慕、、、、、、
5 i( _* P  D( zyqldt 发表于 2013-1-6 09:18

2 j' ~# Z. C) _7 P4 }5 ?; E9 S5 V5 I9 [! y% y" W# h5 W! u

# R8 P5 S8 x0 @& t& z% Y7 }   买了还羡慕啥啊,呵呵,看看自己的就是了
好多快递包裹,,,,,$ L" |5 k3 b' W& b2 W, G
xtp-yl 发表于 2013-1-6 09:35
* @& K$ i, `% o1 {

' W' o  Z0 c$ U& o8 {
8 v5 X; G/ d. r; t0 D   哎积攒了好些天了,都是预定的,所以一次就能发好几个。这几天夜班,效率下降。尽量争取时间调试。
等STM32版,手头的调试实在是头疼,等吃现成的,呵呵。
( U0 A3 K5 @% l# H199003326 发表于 2013-1-6 09:36
: d  |6 D. F! r3 x! W

5 J0 k6 T7 O4 D7 p7 h7 g* h" `) L
   老大啊,你可不能偷懒啊!!!