一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 一家人

退休后的燥动

哈哈,又一个“老子辈”的,手工不错啊!看来我明年退休,可以大干一回啦!早有这个打算,哈哈!
回复  无锡风     老哥你好,不知老哥退休前有何感想?
一家人 发表于 2012-8-10 13:51 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

至今,一直没有“完全退休”。
过两年,就是“古稀之年”了,想完完全全地“退”了......
很是“恐惧”!

评分

yanxinboy + 10

前辈级的。
顶礼膜拜。
调试用的PCB建议不要覆铜,容易短路,调试完成后成品到厂家去做。

建议使用感光干膜,干净很多。
回复 12# 无锡风

哈哈  慢慢适应吧。我退休的第二天还按时拎着包在门口等车来接,过了半小时也不见车来.就打电话催司机来接,你知道司机怎么回答的吗?老领导,你已经退休啦,好好享受吧.....无语!
回复 14# oled
退休没事干 爱好只是玩玩而已!消麽时光,厂家制作耗时还耗老刀!DIY要的是感觉!
回复 16# 一家人

我是担心你自己使用感光油墨导致溶剂中毒,所以推荐你测试时用干膜做,弄完后去厂家做,你前面测试时已经DIY过了,后面节约那点制板费做出不精美的东西没有多少意义的。

个人意见啦。
回复 17# oled

谢谢老弟关心!干膜我也用过.就是压制(贴膜)时有气泡,腐蚀后边沿易脱落,做不好,才改用感光油墨制作!
回复 18# 一家人

手工贴用刮板,机器贴买台过塑机就可以了
回复 5# 199003326

老弟你好:我只接上半屏测试,屏全亮 有闪烁感,

1302定义是否有误?