一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: peter0596

展示一下我淘到的点阵屏

LVDS??
199003326 发表于 2012-7-17 21:22 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

从主板引线来看,可能是LVDS
再上几张照片吧
工控机+控制板全貌
调整大小 DSCF3440.JPG
调整大小 DSCF3434.JPG

控制板上面,正面共有16个40针插座,也就是32个20针,每20针可以控制16行,总的可以控制512行。板的正面+背面总的有28颗74H245。正面DVI插座和对应控制芯片的空焊位置,背面有两颗缓存。
这显示屏光衰很大,色斑不均匀瞎玩吧

效果是很不错的,当时没有带相机,就是用手机胡乱拍几张的,后面那几张拆解后的图片才是用相机拍的。至于色斑,LED屏幕多少都有,你们仔细去看,每一块都有的。再说拍摄角度多少也有影响的。
唉,实在是有点太安静了,都没有多少人气。先顶上去再说吧,这个屏及其所有的配件有没有哪个朋友有兴趣的,出手啊。
楼主,我想要一个电源,你看能不能在便宜点啊
还在考虑要不要也买块64*32的,如果可以在便宜点的话
我的企鹅号,996422644
点阵单元板单元板能不能便宜点
看着不错的,帮顶。
不过我看着DIP的595就害怕,要是做实验烧了几片,从这双面的基板上焊下来还真要点技术,更别说换上去怎么焊了。