一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 行云流水

【纯天然蜂产品类】————纯天然保真椴树蜜(新蜜,已结晶)

关闭 [复制链接]

$ F4 Y- O% @  D8 n# U* W  Z" t& n; S2 E# {: Q( ~; S0 q. R
4 c; Q3 e( D  u! q- Q# U
    7斤就是图中那种白色塑料桶装的了!这个桶更结实!一点问题都没有!包装上我会加厚防震!到上海没问题!木耳有的!可以和蜂蜜一起发!
好的,7斤蜂蜜+2斤木耳+邮资   175+136+32=351元 是否正确,请确认后我马上打款。
好的,7斤蜂蜜+2斤木耳+邮资   175+136+32=351元 是否正确,请确认后我马上打款。- v5 v) g& z2 C( k) B
zhangym 发表于 2012-10-24 21:36

$ p7 O2 D) f4 b  f, k9 R8 i7 u! ?& @$ m9 t4 }; V  ?- E; @

- j0 q, h1 p0 y( X6 _  B) v% H    7斤=4公斤+木耳1公斤=5公斤40元邮费!+ G& z; F6 k  G% F. w, P

( m, E( g6 T3 s' ~$ E" B0 S! d* [应该是175+136+40=351元!实际包装后有可能不止5公斤!呵呵!
那申兄说多少就是多少。确认后我打款。谢谢!
那申兄说多少就是多少。确认后我打款。谢谢!
3 R) h+ H: s* I4 i9 fzhangym 发表于 2012-10-24 21:59

+ c, r  k! `0 b- D/ v9 ^7 V; v, Q6 l4 G* G
% I4 J+ R$ Q$ D! ~; z
    您先按351元打款吧!反正邮费是多退少补的!呵呵!打款后重新PM收货地址!
好的,支付宝款已付,请确认,谢谢!
那申兄说多少就是多少。确认后我打款。谢谢!+ T% `7 g% B9 p$ j
zhangym 发表于 2012-10-24 21:59

& I- H6 }! ]5 s
1 Q/ T) d* I" I4 ~
4 _3 z4 _. L9 h" E    款收到!明早发货!中通单号:728021553786!
款收到!明早发货!中通单号:728021553786!$ ]2 l1 K4 n" j: }4 i% d
行云流水 发表于 2012-10-24 22:12

- Z2 X# [4 H$ Z) I( C
: H1 r* p. H# N6 m7 {谢谢!
好的,支付宝款已付,请确认,谢谢!
5 r3 m5 d; _+ i* z; W( C( d2 Vzhangym 发表于 2012-10-24 22:11
& l3 Q0 @+ s; E) K6 q
: b- c1 B9 Z. Y3 `" g2 G2 ]
2 u1 Y3 [3 y% w( M9 L5 K
    打完包称重正好5公斤!无需补款了!呵呵!
东西今天收到了,蜂蜜的质量很好!感谢!这次的快递有惊无险,尽管申兄的包装已经很结实了,可蜂蜜的塑料桶还是压裂开了,好在有2层的塑料袋,蜂蜜没有漏到外面,损失的不多。建议以后要用厚一点的塑料袋包装,塑料桶的外面要做立体防护。还是要感谢申兄给我们提供了这么好的产品,以后有需要会再来。