一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

【纯天然蜂产品类】————纯天然保真椴树蜜(新蜜,已结晶)

关闭 [复制链接]
2 o# E5 k8 l0 x* Q! R" z! N% q# p7 Y5 h& D, S: q
一直没敢弄椴树蜜!因为不好邮寄!前几天尝试为灰太狼8888代购了2斤椴树蜜邮寄成功!
% Y4 _) {$ W& d& _+ U2 p. P! u% B9 b4 ^5 _! |& [7 h$ I$ Y1 u" I
本人代购的椴树蜜是我朋友给我的价格!无利保真25元1斤!比TB卖的贵!千万别拿TB上销售的价格和我比!TB的价格我不多说!原因自己琢磨!
: g' t- [' s( P' v& M& F* t: w5 ~0 N  j4 x  J, l" U
目前的包装为:0 c! }3 e) K" M9 D. N6 j
2.5KG塑料桶装7斤蜜,价格175元。1 E) ]) C! _! i$ V5 T5 N- l
塑料瓶装每瓶2斤蜜,价格50元。0 t9 R# S# l8 W4 u
运费:中通不足首重每公斤12元,超过首重免首重按实际重量每公斤8元计算。  D# U; _  K' R8 T) B8 n
" {* i& [3 U0 H0 F  o
可搭车在我的地摊选购其他山货物品同时邮寄,运费根据实际重量实收!需要者可跟本帖报数!不相关跟帖将全部删除!为免争议跟帖请慎重!
* e( ~* K6 Q6 H1 ]$ A; m
$ Q3 ]7 }6 Z9 ?: A9 \椴树蜜是长白山区、大兴安岭地区的特产,该蜜营养丰富!只在每年椴树花开季节放蜂采收,无论药用价值和食用价值都是蜜中极品。( A* h+ u! h3 E: w. a+ V0 c7 x$ ~1 ~
市场中的椴树蜜掺杂着大量用糖稀、甜蜜素、绵白糖、面糊勾兑的假蜜,也有在其他花季采收的杂蜜,且价格低廉,食用上虽不危害健康但营养成分绝对赶不上真正的椴树蜜。
* l3 h$ ]  K5 W
8 F. I- }& Z. g. A- y0 k" Q+ h8 B(1)椴树蜜为透明浅黄色液体,粘稠透明,有油脂的光泽。低于温度14°较易结晶,结晶后呈细腻乳白的油脂状。这是椴树蜜的自然现象,对质量无任何影响,食用时可用温开水融化 。
$ S  u8 U5 P4 B2 d' T$ l8 j1 ?( k
(2)具浓郁的椴树花香味,味道甜润适口,营养价值高,易被肠胃吸收。 + ~6 l2 a4 R+ G# |

( `9 i4 Q% ^$ q5 P(3)未结晶时,浅黄剔透,结晶后晶莹乳白1 g* T6 o, j. N/ p
椴树蜜的结晶是一种物理现象,蜂蜜是含有多种营养成分的葡萄糖、果糖的过饱和溶液。由于葡萄糖具有容易结晶的特性。因此,在较低的温度下,放置一段时间,葡萄糖就会逐渐结晶。
# A8 T2 _( H9 Z7 L# k
1 E, p1 R- P/ H  z IMG05179.jpg
- T2 @2 y3 m8 U$ n7 _/ C4 S9 }, o% H2 x
图来喽~~~~~~
6 w3 [, ]% N5 F" ^ fm.JPG
! o' f; e$ T9 u
3 y/ V0 x' y- O; _9 e0 T/ M. X
0 X& \2 q5 j8 v! h. Z1 o& e9 M* d! Y
    您的货已经发出!中通单号:728021553022
$ W& a. ^2 ]9 b
- A) Y( w: k: H, \悲剧了!刚刚听到快递打电话,高高兴兴地下去了,到了下面看到快递正在盯着我的快递包裹左看右看,我还正纳闷呢,拿到手一看,一手的黏乎乎的东西,我告诉快递员说是蜂蜜,快递说那赶紧打开看看吧,结果……打开之后就是这个样子了!其中一瓶完全得空了,我之前以为是盖子送了,感觉没有事,可是打开一看,是瓶底放射性破裂了,蜂蜜几乎是一点没剩泉流到了箱子和外面。另一瓶倒是没有问题。可能是瓶子质量不太好,又受到挤压导致瓶底破裂的。
( T+ K4 G! k1 n6 w
6 b4 F* v$ ^+ x3 B3 ]+ d! s
/ X5 g- [' C5 a: N先说声抱歉!款已经退了!图片我也看了!堵得慌!图片就不在这碍眼了!我编辑一下!见谅————行云流水
悲剧了!刚刚听到快递打电话,高高兴兴地下去了,到了下面看到快递正在盯着我的快递包裹左看右看,我还正纳 ...
( R6 n* X! U4 {/ R$ A  ^% Hhblg-wpf 发表于 2012-5-5 09:53
1 n) c& o' B% ]- F+ ^! s3 d

* _3 F" U. g) d- L; ?0 n; G  `. G& [2 Z4 Y
    该死的快递!最怕的事发生了!原本无利!这下惨了! 给您退款50元!
哎,我也很心痛,这么好的蜂蜜就这么浪费了,我看还是用好一点的瓶子比较好,比如装食用油的那种,至少不会碎,耐压,或者饮料瓶那种材料的。
哎,我也很心痛,这么好的蜂蜜就这么浪费了,我看还是用好一点的瓶子比较好,比如装食用油的那种,至少不会 ...7 ?* ?4 U" V7 n% _
hblg-wpf 发表于 2012-5-5 10:13

; g( ?" h" P/ R- l5 O$ V9 m5 ^. {. Y( V- H4 G- N& M9 y1 _

* n; v0 y2 \& e% q- [1 v    呵呵!这是没办法的事!矿泉水瓶倒是有的是!能用吗?都亲过嘴的! 让我用我也不能用啊!
回复 114# 行云流水 . Q& u0 ~, H7 v0 R( T

. y, U+ [# c! n1 u1 j4 f& k& ~1 a+ i! [5 j
   我是说类似这类材质的瓶子,柔韧性能好,不会碎裂。不怕快递的暴力运送
我的也收到了,没撒一点。看来我们这边的人比较温柔哦
悲剧了!刚刚听到快递打电话,高高兴兴地下去了,到了下面看到快递正在盯着我的快递包裹左看右看,我还正纳 ...
9 k/ L) R# g! o: O$ F$ M, Whblg-wpf 发表于 2012-5-5 09:53

3 ]$ f9 M+ N5 Q# b; t/ z* t5 U, C3 S0 o+ c# z* z* j

8 G, B7 i# K0 G6 S* L2 A    看图应该是从一定高度摔过.这边这屏受冲击挤压破了,那边那瓶没事.再好的包装也扛不住极限情况下的损坏.