一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: linyingzhi2001

白光套件+纯手工制作=累死人。热泪庆祝白光烙铁套件组装完工!

谈到发热问题,的确安装好以后才发现烙铁盒子内部发热并不大略有微温,但在夏天时,笔记本的开关电源还是挺热的,因为我是做计算机维修的此类开关电源过热爆电容的事情见的太多了,所以我在矛盾、纠结了很久以后还是决定给它按个风扇吧,最最后特意找了带温控的高档风扇,以此减轻噪音。
做工很棒啊,支持下了
烙铁头对地有感应电吗?
手工制作,支持. 羡慕LZ有时间玩啊....

顺便说下风扇的牌子我邪恶了. 哈哈. 祝新年快乐.

还有感觉移动电源真没什么用........基本上什么地方都有电的吧........哈哈. 真的.
看来你叔叔是不大不上网的
对地感应电?我住3楼,没法测啊,地面离我家太远了。我算是在空中呢。
我顺便量了下烙铁头对铝合金壳的电压差,结果还好,比我双手拿表笔量人体电压还低。
看来你叔叔是不大不上网的
x3159 发表于 2012-1-27 21:11 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

错,我叔叔是做网络电子商务销售的,主要是做欧美进口传感器销售的在网上,比如ABB,P+G,什么的。位移、倾角传感类的做的多一点,变频器也有在做。因此偶尔会根据官方发来的资料给他下家客户更换、焊接些接插件、元件什么的。
手工制作,支持. 羡慕LZ有时间玩啊....

顺便说下风扇的牌子我邪恶了. 哈哈. 祝新年快乐.

还有感觉移动 ...
yanxinboy 发表于 2012-1-27 21:08 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

你不懂,每年为了过年回家火车上那难熬的几个小时,手机没电,PSP没电,无聊啊。移动电源也就那个时候是最需求的,比瓜子、花生、火腿肠顶用多了。该死的过年。今年我没回家,宅在家里。蛋疼的过年回家的路啊,漫漫长。。。。。。自从看了王宝强的人在囧途。。。。我一直找这借口给自己做一个移动电源,这个理想伴随了我到现在,可是还没实现。
下血本了。。。精致!
对地感应电,取自来水管作地即可。

T12-B怎么要25?
下血本了。。。精致!
对地感应电,取自来水管作地即可。

T12-B怎么要25?
80x86 发表于 2012-1-27 21:42 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

大家对科学太执着了,可惜我家自来水管是PPR管,现在上海的供水都改善许多了,冬天不会冻爆水管,铁锈也少了很多,唉!可惜不能用来接地了,自来水公司太不负责任了,怎么能少了这种基础功能呢。

另外T12-B我是买fish8840店里新的,也不知道贵了还是便宜了,反正一块和套件买下来的。唉,上到手柄里一点,烙铁变色的,和旧的也差不多了,性价比不高啊。。。。。