一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

是男人的就得晒一晒剃须刀

IMGP3690.jpg IMGP3689.jpg IMGP3698.jpg IMGP3696.jpg 今早找到7把剃须刀,三洋x1, 松下x2, 博朗x3, 飞利浦x1. 三洋性价比最高, 用了十多年, 依然喜欢用它.
回复 42# lihongran
多谢指教, 从未编辑过, 今天才知道,
用了几个了,但就现在的这个用的时间长,大约有十年了吧,反正记不太准了。现在也很好用。
wyq032 发表于 2011-9-25 20:07

找到组织了,俺也是HQ20,好用+耐用
看来用HQ20的朋友还真不少哇,我觉得电子产品跟电影一样,第一集是经典,才会拍续集,但续集往往是比不上第一集的
找到组织了,俺也是HQ20,好用+耐用
fat 发表于 2011-9-26 11:46

当您试过三洋的这把剃须刀,您就会知道飞利浦HQ20和30根本就不能跟它比。锋利度,干净度,性格比,那股劲头真是那个足哇!

您可以自己编辑删掉的~~~
lihongran 发表于 2011-9-26 10:07

可以编辑内容,无法编辑图片,不信你试试,但是版主和管理员可以操作。
还没用过这玩意儿,我不是男人吗。。。。。。
可以编辑内容,无法编辑图片,不信你试试,但是版主和管理员可以操作。
社建电子 发表于 2011-9-26 12:26

我前些时间一直都可以删掉自己帖子的图片,但要在一定的时间内~~~难道现在不行了?
不过我也看到吴老的图片删掉一些了,不知是不是本人所为。

我试一下可不可以删自己的图片:

呵呵,试了,还是可以删除自己上传的图片的,我以为改规矩了呢
还没用过这玩意儿,我不是男人吗。。。。。。
dradeng 发表于 2011-9-26 13:13

没用过电动剃须刀的是男人,但连剃须刀都不用,就值得怀疑了。