一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fat

Sprint-layout50中文版

绝对是好东西来的
请问 fat 和了解情况的朋友们:
        这个软件设计出来的PCB文件,
1、能否和Protel99/DXP软件兼容(打开、阅读、修改)?
2、可以交付加工厂“正规加工”吗?
报告老冯,这个俺也是头一回接触它,不太了解,那天在CT上看到moder兄想下但磁动力要注册才能下载,就顺手下了,本想发邮件给moder兄,结果被退信两次发不过去,才发到这里的,因此顶楼有下完删除一说,既然需要的朋友不少,就先保留一阵。我现在也刚刚学用了一两次,好象它的.lay格式和protel不兼容,导出也没有protel 99能识别的格式(可以导出成图片,做转印还是可以的) 还是请会用的朋友介绍一下吧
千万别删啊
好东西~~
不删不删,原来没估计到大家想要,怕浪费空间才说下完删除,既然还有用就不删,大家都请放心
容易上手,但是自动布线很不好,很适合我们使用!里面应该有原创的使用说明
原帖由 fat 于 2009-4-27 22:41 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
不删不删,原来没估计到大家想要,怕浪费空间才说下完删除,既然还有用就不删,大家都请放心

坏家伙,在这冒泡啦。
用下可以的,但正道还是PROTEL,虽然也知道这不合理,但没法的,跟WINDOWS一个道理。
原来有这好家伙,下了。
下了,谢谢LZ.
谢谢,平时用protel99,看看这个如何