一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: newnoe

经验主义害人不浅……全图解说“明智 SPX-936D”维修折腾实录

也许有保护吧?
比如正在充电时,无法转到USB供电状态,只能是上传数据。
也许有保护吧?
比如正在充电时,无法转到USB供电状态,只能是上传数据。
社建电子 发表于 2011-8-23 09:47 PM https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

木有这“先进”功能。
那可得小心了,烧了电脑就不值了。
不知道电脑里面有没有保护或者隔离?
那可得小心了,烧了电脑就不值了。
不知道电脑里面有没有保护或者隔离?
社建电子 发表于 2011-8-24 10:18 PM https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

俺就是奇怪,936C,好象不带数据功能,兄弟入条数据线啥作用.
楼主不要折腾了,没意义,这玩意只能接受不能发送,只能看到充电的电压电流,软件也比较烂,设计这充电器的人真会糟蹋东西啊,Y5+的经典又没被超越……可惜
请教楼主和各位高手:我使用明智SPX-936已有多年,最近发现“菜单/确认”按键要按很多次(有时十几次)才有响应,是否自己更换按钮就可以消除故障?请帮助!康乐天
和你的习惯一样
二手货到手先拆,然后水中洗

刚入手一台936D,好文章要顶!

另说明一点,用936D的USB口输出,连接ML101充电器(充18650电池的),开始输出电流>800mA
ylshjschenpdzol 发表于 2013-2-27 18:33 static/image/common/back.gif
请教楼主和各位高手:我使用明智SPX-936已有多年,最近发现“菜单/确认”按键要按很多次(有时十几次)才有 ...

我不是高手,不过遇到很多这样的按键接触不良,换一个,或者拆出来清理干净就行。
想问下楼主如果想买个便宜点(百元以内)的平衡充是否有建议(最好是锂电,镍氢都能充的)不带电源的那种