一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cdhigh

Sprint-Layout插件:白嫖力创/Kicad的封装,直接输入中文,and much more

zhitiandao 发表于 2022-8-9 02:31
感谢楼主加入泪滴和圆弧功能,这是此软件最大的缺陷,经测试泪滴10段已够用,但是圆弧10段很不够用,圆弧 ...

多少段你自己输入就好,软件会记录到配置文件
cdhigh 发表于 2022-8-9 18:42
多少段你自己输入就好,软件会记录到配置文件

我的意思是分段数量最大只有10段,直角变圆弧后,圆弧因为段数少所以不够平滑,如果能达到50段完美了

在config.json里改为50段保存后,虽然sprintFont面板里显示为50段,但实际转圆弧后还是10段

V1.5.1已经修复了此问题  详情 回复 发表于 2022-8-11 22:44
问题是现在嘉立创只能用它自己的EDA了
谢谢分享
zhitiandao 发表于 2022-8-10 02:39
我的意思是分段数量最大只有10段,直角变圆弧后,圆弧因为段数少所以不够平滑,如果能达到50段完美了

在 ...

V1.5.1已经修复了此问题
https://github.com/cdhigh/sprintFontRelease/releases
现在立创白嫖只能用EDA了,我还在想怎么把这个软件里面的封装导入到EDA里面,毕竟这个画图更简单,想画个封装比立创的简单多了

AMD
立创画库也不难吧  详情 回复 发表于 2022-8-12 17:52
要是能直接浏览他的库就牛B 了
sdf15937 发表于 2022-8-12 12:16
现在立创白嫖只能用EDA了,我还在想怎么把这个软件里面的封装导入到EDA里面,毕竟这个画图更简单,想画个封 ...

立创画库也不难吧

相对于Sprint-Layout来说,其他的软件都好难。 这两天刚才下定决心搞一搞EDA,电路图画的一塌糊涂,想画个跳线还一定要去找个电阻加上,不像Sprint-Layout,自己脑补好就成 pcb调整了要去原理图更改,原理图更改了倒  详情 回复 发表于 2022-8-12 18:05
AMD 发表于 2022-8-12 17:52
立创画库也不难吧

相对于Sprint-Layout来说,其他的软件都好难。
这两天刚才下定决心搞一搞EDA,电路图画的一塌糊涂,想画个跳线还一定要去找个电阻加上,不像Sprint-Layout,自己脑补好就成
pcb调整了要去原理图更改,原理图更改了倒是可以同步到PCB里面
不过eda的库是真的多
谢谢分享!