一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[51单片机] 有朋友有『51单片机轻松入门_基于STC15W4K系列(C语言版)』PDF 吗?

有朋友有『51单片机轻松入门_基于STC15W4K系列(C语言版)』PDF, 可以分享一下吗?
另求asm的学习资料

谢谢!
=============================

#5 楼连结的资源包内的第一课,到51页
#7 楼 kkdkj 介绍的网上版,全部共422页,可浏览的共140页
#8 楼 灰灰的丝丁鱼 介绍冰点文库下载器,生成的PDF有51.7M。但其中第220页 (P.234/422)缺了。再下载一次,也是缺一页。没办法了,唯有这样。

一乐限制了一个文件50MB,所以将第二部分由141页开始到尾

51单片机轻松入门—基于STC15W4K系列 Chapter 1.pdf

2.53 MB, 下载次数: 7, 下载积分: 一乐金币 -1

P001-P140.pdf

17.26 MB, 下载次数: 15, 下载积分: 一乐金币 -1

P141-尾.pdf

33.71 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 一乐金币 -1

这个行不行?http://www.elecfans.com/soft/33/2016/20160905434678.html,不行我晚上搜搜电脑。

我先试试注册。希望下载资料不需太多积分。
谢谢。
==========================

我晕了!
去相亲也不用提供那么多资料。
1分积分也没有。
==========================

千辛万苦下载了,原来只有第一课,等于百度云盘内的那个。

压缩包有72兆不行就分两天给你传上去
https://pan.baidu.com/s/1_6HFFLl3Zhqdd_hMepYMAg 提取码: ercn

如果压缩包和这个内容一样,就不用了
这里有讲义,但没有那本书的 PDF。
我只需要那本书的 PDF 就夠了。
好的,确实需要的留个信息。
kkdkj 发表于 2020-7-29 18:00
有个在线版的--
https://max.book118.com/html/2018/0125/150408621.shtm

试着打开冰点文库下载器,倒是可以下载转换,生成的PDF有51.7M,太占用空间就不上传了,楼主可以下载冰点文库下载器进行下载,退出冰点注意看提示不要中招了。如果不想下载冰点,给个邮箱我直接发送,但是我现在的网络不好用上传很慢得等待。

网上版[/backcolor]可浏览的共140页[/backcolor],[/backcolor]冰点文库下载器可以[/backcolor]下载[/backcolor]全部共422页?[/backcolor] [/backcolor] 首140页已经下载了,转PDF,放1楼[/backcolor]  详情 回复 发表于 2020-7-30 09:27
灰灰的丝丁鱼 发表于 2020-7-30 01:07
试着打开冰点文库下载器,倒是可以下载转换,生成的PDF有51.7M,太占用空间就不上传了,楼主可以下载冰点 ...

网上版可浏览的共140页冰点文库下载器可以下载全部共422页?

首140页已经下载了,转PDF,放1楼
全部422页可以下载