一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sswwqq

[T50表头] 翻出些DELL模块,大家来看看

主控器使用意法半导体(ST)L6910同步整流控制器,外加低阻抗N沟道mos管构成大电流高效率DC-DC降压模块,板载lm393双电压比较器监视模块工作状态并通过引脚输出指示信号。输入:8.5-15V(最大值)
输出:0.9V-??具体没测试过,哪位帮忙研究一下啊?如果愿意出邮费,可免费送几片,请PM,给淘宝链接。江浙沪申通5元。
回复 4# lyc4081 ,你所见到的图片就是实物图。
楼主是想看看市场反映,再根据市场反映定价吧?
看看价格。
看线路情况比较复杂,
所以玩法应该会比较少
做DC-ATX?似乎有点小.
应该可以改横流
驱动LED?
我也有几个,正不知如何用呢
有意向研究一下,能送几片?!!关键得对得起运费!!做一下极限测试!!
大家好,模块今天花了半天时间研究过了,稍改动一下电阻就行,极限电流为6A,4V接一个1欧的功率电阻测了一个多小时,电阻烧得变色了,手被电阻烫了个泡,电感也很烫手,但效率很高,大概在95%左右,还有,这模块的FB端到地不能接太小的电阻,也不能短接地,否则模块挂掉输出为0.2V左右,不知为什么会这样的,今天就因为这个原因烧了三块。如果感兴趣可以PM。
只有大家玩明白了,才敢入呀。不明白           就是木头一块对我来讲。
这个模块 MOS管太小了,输入电压也太低,没意思。

还是那个双路集成芯片的6A KIW划算
哈,KIW我也有二块,改装的话上面元件太小了,没法焊接,封装与效率都是一流的