一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

第六团:学习型电视/机顶盒/DVD/其他4合1遥控器

现在可以付款了,这次打算买5个。" k8 }) u5 Y) T1 k8 @' W! Y, f
其实这不能算团购,算代买。
1 I0 V/ {! v# x" u4 s+ l' q5个遥控器*14元=70元# n# }4 p/ Q1 G, t3 D8 F
邮费20元
2 x: c- g# G- Y* [6 Y平均合18元个,我只收大家20元包普邮,普邮邮费大概需要5元,快递邮费需要+11元,普邮我自己还有贴上3元呢!  S) R( v- d2 `
大家心知肚明,我值得骗这点钱来发家致富?
7 U" B8 L+ K" s. I# P5 X0 {* P' l靠这来买房、成家,有指望吗?
不想要的可以退出。' n8 w1 n' B- v
好东西不愁销路。
csk1213105, W4 C. d. `% m- Y" v
jiquanxiang〔已付款〕0 S  x+ p7 c% Z+ S3 n
peccht! [0 n3 B/ D0 S% u3 k9 C
csk1213105; P5 h+ r; l6 S8 j
jiquanxiang〔已付款〕
6 \; ~. L5 ], @8 d6 rpeccht9 _( A0 G. i; `4 p
22175901 C' y0 b; w9 }- R2 G1 X2 m0 a9 v
zcl3278〔已付款〕
已经在淘宝拍下,卖家已发货:; [9 `( |1 D. z3 {
Hi,社建电子4 x4 b- [/ O. a1 R5 v& R7 \
首页>我的淘宝>实时物流信息商品数:11- a+ \8 m* N) `7 J
【三皇冠】4合1 群达学...7 {$ ~4 ]- g  O( k' Y
实付款:185.00元+ X! C- q3 P/ S! a/ U5 |) F
状态:卖家已发货订单详情' z" D  H2 @# i
卖家:wh007_: ]5 T( _7 K  W+ A# ?
确认收货最新物流:0 M& M- P( O% `3 v* u! j, S6 d
没有查询到该订单物流信息
; J2 k' W0 S$ E2 d详细物流
) P& V7 B% ?+ `! U) C9 ^: z. h物流编号:LP00003937106665! V  ~8 v( S/ X) X" z, {% t
运单号码:EK849144965CS# p( |( H6 M  e0 Y! l# F. e
处 理 时 间 处 理 地 点 邮 件 状 态; C% t/ s9 _8 I9 o, U& J4 k
2011-07-20   17:04:00 慈溪速递分公司城南揽投站 收寄. B; }- y6 ]- V) H: u# W% k
18:32:03 慈溪市 到达处理中心,来自慈溪市邮政局速递公司
$ Z7 G: y, k' k* [* I: F/ G18:37:24 慈溪市 离开处理中心,发往杭州市
( E9 C6 y* C! v$ C' H' z9 U! h: D2011-07-21   01:06:21 杭州市 到达处理中心,来自慈溪市. {1 h1 X( k) G
2011-07-21   02:18:45 杭州市 离开处理中心,发往郑州
2011-07-23   01:04:47 郑州 到达处理中心,来自杭州市
csk1213105〔已付款〕
3 ?( ^0 }& Y, W$ o% R9 E' o9 njiquanxiang〔已付款〕$ U' o/ r) l% _7 B6 K  G# G0 ~
peccht
& Q/ \& o6 Z% \* o, n  y$ p2217590
9 J* F( Q- f7 U! C1 a; N  izcl3278〔已付款〕
2011-07-23   01:04:47 郑州 到达处理中心,来自杭州市7 m6 g0 P$ D% H
07:26:57 郑州 离开处理中心,发往郸城县- J  a7 u- h& ?; U0 }; T$ m1 h
2011-07-24   16:24:26 郸城县 到达处理中心,来自郑州
, N7 o; \( t1 w) j5 F0 Q+ }2011-07-24   17:02:00 郸城县 离开处理中心,发往郸城县宜路邮政支局
有需要的赶紧啦,估计今明天就可以到我这里,到了即可给大家发货。