一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

已经购买1.9mm的模块(全套散件)的朋友进来看看

资料也给我一份吧,我只买了板和点阵
lxz292272 发表于 2012-4-11 21:03 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

邮件已发送

沈老师,套件已买,求点可以跑的程序资料(308167245@qq.com),在问哈这套件上单片机可以用STC 89C54RD代替不?
沈老师,资料给我一份吧,买了套件的。快装好了。
jiazhongaixia@163.com
终于弄好了,不知道有没有变色功能,现在还是绿色。问题发现中。
焊反了两个595,一通电电流3A多。好在是在背面。庆幸的是,拆掉后,正确的装好后,还能用。
期间还把行板给插反了。此时全屏都亮。
装了个翻页钟的程序,只显示绿色。不知道对不对
终于弄好了。试了试沈老师送的几个程序。都没有问题了。现在在观察翻页钟。
  那几个测试程序可以把管脚弄一致的。这样就不用改硬件了。这样很方便。有需要的话,
请问这个程序我用在16x64的大红色屏上的效果怎么是红底白字啊?
请问这个程序我用在16x64的大红色屏上的效果怎么是红底白字啊?
落日心也碎 发表于 2012-6-17 13:53 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

这个程序和你的屏文字和数字取模方式不一样,需要在取模时选择【取反】后再取模。
可以给个程序源吗?
落日心也碎 发表于 2012-6-17 13:53 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

你已经可以显示,只不过这个程序和你的屏文字和数字取模方式不一样,需要在取模时选择【取反】后再取模。

问题是我没有每个程序对每款屏都做过实验。
老师,我也买pcb和点阵了 发给我一份吧 i2mai@qq.com 谢谢啦