一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jatn112

新到单面纤维敷铜板买满50元送一张塑料板45.5CM*8CM厚1.6MM

记号。回家再买
有了单面,又没了双面。。。。
有了单面,又没了双面。。。。* S3 G% m6 y. \
prince_15 发表于 2011-7-4 20:52

; y8 C& |, x  i  x9 l' r. }! u
4 [7 e5 H1 }5 _, x
' W; [! n5 S9 P9 x' y6 [    两面有的没有时间上架后天再上。
回复 13# 80956587 ; f! j+ s. ~! W* T2 S8 Y; d* t

! P$ o7 b. `4 [0 w
1 F7 t8 E. c" C* L2 k    不过平邮和 挂号是一个价的,就是多了包装2 u4 Q! x9 g- C) Y6 v) Y
平邮也要挂号的
单面塑料的是啥?也是覆铜板?
单面塑料的是啥?也是覆铜板?
  X2 Z$ y# D' A- `/ O1 nfujiachun 发表于 2011-7-6 09:23

' \' Q( W& r! Z! B6 p" }
# G" n' b" C4 ^2 P: {: A$ k单面塑料覆铜板是我乱叫的名字因为好少见的材料不知道叫什么好,我说高级了人家说我骗人我只能叫底级点免得出唔会,这个板是PCB厂的老友送的我一样送一乐的网友了。
白色的塑料的?用手摸上去感觉有点油腻滑溜的感觉?要是这样的能不能卖给我留2-3块,要是这个就是四氟基的啦,超高频用的
是有点油腻滑溜的感觉,可以同你留点给你识货的人。
谢谢兄弟,我希望能有5-6块,如果可以我直接去淘宝拍。